Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais chère
30 mai 2021
Avis vérifiéParfait. Mention spéciale au petit livreur : efficace et sympa et (courageux pluie battante).
30 mai 2021
Avis vérifiéMa commande été incomplète ! J'ai essayé de vous joindre impossible
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous remonter cet incident et regrettons vivement cette erreur dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès des équipes pour que cela ne se reproduise plus. N'hésitez pas a nous le rappeler lors de votre prochaine commande afin de vous faire un geste commercial. Merci encore pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
Avis vérifiédes oublies récurrent
30 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait le riz et la soupe pour les deux menus que j'ai pris.
30 mai 2021
Avis vérifiéLe poke bowl crevettes n’est jamais pareil entre les restos...
30 mai 2021
Avis vérifiéPas fan des fèves
Avis vérifiéDélicieux !
30 mai 2021
Avis vérifiéIl manquait la moitié de la black box et nous avons dû retourner à la boutique pour la récupérer. Ce n'est pas la première fois qu'il manque quelque chose à notre commande et c'est assez énervant. Sinon les produits sont bons.
30 mai 2021
Avis vérifiéJ’étais comblée , je n’ai juste pas aimé le california au poulpe et la bouchée au couteau
30 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité de saumon n'était pas pas la hauteur de celle que j'ai connue dans votre enseigne et j'ai l'impression que vous réduisez de plus en plus la portion de riz avec le temps . Je suis une cliente fidèle depuis quelques années j'espère le rester.
30 mai 2021
Avis vérifiéle soupe est arrivée froide, le saumon était très gras et avec peu de saveur...
30 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait à part que nous avions commandé 1 poke Bowl Crevette taille normale et 1 poke Bowl Crevette taille xL, nous avons eu 2 tailles normales alors que nous avons été facturé d'un supplément de 3€
30 mai 2021
Avis vérifiéComme toujours c était parfait
30 mai 2021
Avis vérifiéMigliore impossibile grazie mille
30 mai 2021
Avis vérifiéGout très bon Bowl detox excelent gout et quantité soufissante Salade d'algues bon gout mais pas assez de quantité
30 mai 2021
Avis vérifiétrès bien mais manquait une dose de sushi sucré alors que demandé lors de la commande
30 mai 2021
Avis vérifiéIls sont oublié les boissons dans ma commande 🤔