Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
30 mai 2021
Avis vérifiéParfait, super équipe rue baragnon.
30 mai 2021
Avis vérifiéLe livreur a oublié notre commande nous avons donc été livré avec 25 minutes de retard.
30 mai 2021
Avis vérifiéNous avions fait une grosse commande, et après 45 min de retard de livraison il manque un menu. Et nous avons dû attendre encore près de 30 min pour la livraison de la box manquante. Malheureusement c’est pas la 1ère fois que ça arrive. Il faudrait plus d’attention lors des préparations
Avis vérifiéTres satisfaite
30 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon et quantité parfaite
30 mai 2021
Avis vérifiéUn produit a été oublié lors de la préparation de la commande. Je m’en suis aperçue une fois rentrée chez moi, le restaurant a été très difficile à joindre (numéro surtaxé, ligne occupée...). Déçue
30 mai 2021
Avis vérifiéCollés, avocat noir et saumon gras
30 mai 2021
Avis vérifiéProduits frais et de qualité
Avis vérifiéCher mais bon
Avis vérifiéTrès frais
Avis vérifiéParfaite
30 mai 2021
Avis vérifiéLes sushis écrasés l avocat collé au couvercle pas joli à servir aux amis
29 mai 2021
Avis vérifiéExcellente qualité des produits
Avis vérifiéTrès bon
29 mai 2021
Avis vérifiéBon produit et délai respecté
29 mai 2021
Avis vérifiéRas tres bon comme toujours
Avis vérifiéBon repas
29 mai 2021
Avis vérifiéJ’apprécie toujours la qualité des produits cependant j’ai remarqué que les portions sont très petites avec seulement 4/5 morceaux d’avocats. Vraiment le point négatif. Il faut améliorer ce point