Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès cher pour ce que cela est
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien sauf les 30min de retard pour une commande faite en avance le matin...
29 mai 2021
Avis vérifiéMaki moyen, mal roulés, manque de poissons. Sincèrement bof :/
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
29 mai 2021
Avis vérifiéLa roquette était complètement flétrie, le saumon n’était sans doute pas de toute fraîcheur non plus. Cela se voyait que le bowl avait passé plusieurs heures d’attente avant d’être expédié. Très déçue.
Avis vérifiéHyper déçue. Commande livrée avec 55 minutes de retard 🤬🤬🤬
Avis vérifiéTop top
29 mai 2021
Avis vérifiéRiz pour les sushis un peu dur
29 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire : des employés ultra sérieux et ultra agréables pour des produits de qualité.
29 mai 2021
Avis vérifiéHabitues de ce sushi shop dont la qualité est d’habitude irréprochable, nous avons été extrêmement déçus de la qualité des produits. Tout était mou mou mou comme si les sushis avaient été préparés avec les ingrédients des jours précédents. Nous avons jeté la moitié à la poubelle ce qui n est vraiment pas dans nos habitudes. J’espère que le shop va se ressaisir!
29 mai 2021
Avis vérifiéC’est un scandale les prix ne diminuent pas mais la taille des sushis, makis... etc ... est divisée de moitié. Nous avons eu des sushis minuscules. C’était la dernière fois!
29 mai 2021
Avis vérifiéLa qualité des sushi a diminué avec le temps. Sushi Shop reste meilleur que la plupart des concurrents , mais la qualité gustative et la présentation est moins bonne auparavant .
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçue par les California, pourtant d'habitude ils sont très bons, mais là, riz mak assaisonné et avocat qui avait gout d'eau
29 mai 2021
Avis vérifiéLa quantité est à revoir.
Avis vérifiéGoûteux et frais
29 mai 2021
Avis vérifiéBox fréquemment commandée. Et cette fois ci C était immangeable. Le riz dur et les Sushis de formes Variables
29 mai 2021
Avis vérifiéLe soit disant tartare nordique ne correspondait pas à la description de l’appli! Je n’ai pas pu le manger tant il emportait la bouche! Trop de wasabi ??? Ce n’était pas specifié... 16 euros de perdus! Vous n’encouragez pas à l’essai de nouveaux plats...
Avis vérifiéPositif
29 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que la qualité est devenue moyenne
29 mai 2021
Avis vérifiéLes springs rool avocat cheese non pas été livré !!!!