Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon et frais
29 mai 2021
Avis vérifiéTemps de livraison très long ( de 50 min)
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/05/2021 . Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera bien entendu fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, ce qui explique un temps de préparation avant le départ en livraison. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons chaque jour de réduire notre temps de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Afin de nous excuser, nous vous offrons lors de votre prochaine commande 6 pièces de XXX d’une valeur de XXX€. (Pensez à bien utiliser le compte client lié à cette adresse mail pour pouvoir bénéficier de cette offre commerciale.) Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
29 mai 2021
Avis vérifiéDommage que les tataki ne soient pas emballés comme nous l'avions demandé depuis très longtemps. Nous l'avions écrit sur les recommandations de livraison. Cela a été supprimé. Résultat, ils ne sont plus emballés et les sauces coulent et le sac se déchire par en bas😞
29 mai 2021
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les produits, les délais de livraison sont rarement respectés. Les produits sont un peu chers par rapport aux concurrents
29 mai 2021
Avis vérifiéUn classique, simple mais bon
29 mai 2021
Avis vérifiéJe commande une à deux fois par semaine et je trouve que la qualité baisse
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 20/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
29 mai 2021
Avis vérifiéPayer 15€ pour du riz et du fromage blanc c’est scandaleux ! Dans les salmon roll livrés hits soir le saumon était inexistant ou tellement fin qu’il en devenait transparent. Je suis très déçue.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis sur Sushi Shop et regrettons vivement de n’avoir pu vous satisfaire entièrement. Nos sushi sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops et à partir des meilleurs ingrédients pour une qualité optimale. Votre satisfaction est notre priorité. Votre retour sera pris en compte avec la plus grande attention par nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité. Votre équipe Sushi Shop
29 mai 2021
Avis vérifiéImpossible d-'utiliser facilement le site internet et téléphone payant.
Avis vérifiéBonne
29 mai 2021
Avis vérifiéLa commande était mauvaise, je n’ai pas reçu les California crevette tempura. J’ai reçu deux fois les California saumon avocat.
Avis vérifiéParfaite
Avis vérifiéExcellent
29 mai 2021
Avis vérifiétout s’est bien passé
29 mai 2021
Avis vérifiéJ ai apprécié la ponctualité
Avis vérifiéTrès bonne
29 mai 2021
Avis vérifiéAccueil vraiment excellent, bonne humeur au rendez-vous !!
Avis vérifiéLes Gyozas étaient froids
29 mai 2021
Avis vérifiéBox delicieuse La salade de chou était sèche et sans vraiment de goût dommage
29 mai 2021
Avis vérifiéles california french touch n’était pas très garni voir même très peu
29 mai 2021
Avis vérifiéLa taille des salmon classic a était divisé par deux et la quantité de saumon sur les sushis est moindre quasi inexistante sur les California rolls avec le chesse .très déçue en plus c'est la deuxième fois que c'est comme ça