Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
29 mai 2021
Avis vérifiéCe sont les meilleurs sushis de Toulouse !
Avis vérifiéPARFAIT !!
29 mai 2021
Avis vérifiéTemps d'attente supérieur à ce qui était annoncé, Accueil un peu froid lors de mon arrivée dans le shop
Avis vérifiéC’était super juste 2 ,3 maki mal fermé sinon rien a dire très bon
29 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bon je dirais juste la salade de calamars il était un peu
29 mai 2021
Avis vérifiéune équipe agréable et souriante
29 mai 2021
Avis vérifiéPris trés élevé par rapport à la qualité. Les soushi avaient le riz encore chaud. L'acceuil est décevant. La boite récupérée sale avec traces de doigts gras dessus.
Réponse de Sushishop.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire concernant votre commande du 19/05/2021 Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité de service. Nos sushis sont confectionnés sur place à la demande par nos chefs sushimen dans chacun de nos shops, et ce à base de produits frais, traités de manière à vous offrir toujours la meilleure expérience Sushi Shop. Nous traitons votre retour avec la plus grande attention. Nous comprenons parfaitement votre déception et le nécessaire sera fait auprès de nos équipes pour que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Merci pour votre fidélité et à bientôt. Votre équipe Sushi Shop
29 mai 2021
Avis vérifiéNous avons bien aimé la composition variée de la box. La fraicheur des produits est sans doute légèrement inférieure à celle des commandes habituelles
Avis vérifiéMiam
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien rapport qualité-prix.
29 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 mai 2021
Avis vérifiéDéçue, plats froids, les brochettes avaient fui sur le reste avec la sauce qui s'avacuait du packaging. Assez cher pour une qualité peu présente. Heureusement que j'avais surveillé sur le compte que ma commande etait prête à temps car j'ai reçu le mail de confirmation de commande à 14h40 pour un retrait de commande prévu à 12h30...
Avis vérifiétrès satisfaite
29 mai 2021
Avis vérifiéLe peu de poissons et garnitures dans les Shushis ! Que du riz à manger !
29 mai 2021
Avis vérifiéToutes les pièces à base de riz avait un goût inhabituel, pâteux et mauvais ...c'est la première fois que cela nous arrive avec cette box.
Réponse de Sushishop.fr
29 mai 2021
Avis vérifiéTres bien, comme d'habitude
Avis vérifiéQualité et gourmandise
29 mai 2021
Avis vérifiéParfait je recommande le « happy sushi box » très diversifié
29 mai 2021
Avis vérifiéSauce sucrée livrée au lieu de la sauce salée