Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Avis vérifiéParfait, très bon
Avis vérifiésuper
29 mai 2021
Avis vérifiéLivraison toujours en retard, il manque toujours quelque chose, pas de baguette, ni de pot pour les sauces, serviettes......service laisse a désirer !
29 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et temps d'attente limité à la retraite mais l'experience sur le site n'est pas du tout lineaire ni claire et surtotu l'email de confirmation est arrivé 10h après la commande (et 9h après l'avoire retiré et mangé!).
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès déçu... La box nous a donné l'impression d'avoir été préparée plusieurs heures en avance : certaines pièces était sèche !! Globalement comme elle était en promo à 25€, on avait les restes !! Ça nous est rester sur l'estomac... Dommage car on a déjà manger sur place et aucun problème !! Les boules quand on sait que ce n'est pas cette box qu'on avait choisit au départ mais la Dr Pepper. Problème, elle était marqué indisponible au magasin de Caen !! Bref que de déception, on ne recommencera pas.
29 mai 2021
Avis vérifiéVive les box à partager !!!
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon mais manque un peu parfois de saveur
29 mai 2021
Avis vérifiéles sushis étaient mal faits, collés entre eux, boîte pas raffinée alors que les autres fois c'était bien mieux
29 mai 2021
Avis vérifiéla sauce demandé n'est pas celle reçu et j'ai du déguster mes sushi sans sauce
29 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de sauce... Mais le poke est parfait !
29 mai 2021
Avis vérifiéLa sushi box est vraiment appréciable ! Le goût, la quantité, le prix, tout y est. Seul petit bémol, on ne peut rien changer. Non pas que je n'aime pas certains aliments mais mangeant "halal", je n'ai pas pu manger la version avec 6 maki au poulet donc c'est dommage c'est du gaspillage. Pouvoir remplacer par un élément, moins cher bien entendu, rien que du fromage par exemple, serait génial !
29 mai 2021
Avis vérifiéMoins bon que d'"habitude". Du fromage dans le saumon (j'ai sélectionné une ancienne livraison et dans laquelle il n'y avait pas de fromage, je suis intolérante au lactose), le riz mal cuit, les feuilles de nori sèches. Tout est moins frais. Nous avons mal digéré ce que nous avons mangé. Peu d'adamamé. Bref le niveau a baissé.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien mais à manger le jour même. Quelques uns restaient, le lendemain super secs. Dommage. Dans d'autres restos il n'y a pas ce soucis. Étaient-ils du jour ? Nous l'espérons
Avis vérifiéSuper bonne expérience 👍
29 mai 2021
Avis vérifiéJ'apprécie ce concept de sushis délicieux à partager.
29 mai 2021
Avis vérifiéLe fait de commander en click and collect est top! Par contre j'avais profiter de l'offre happy sushi box et j'ai eu l'impression d'un manque de fraîcheur par rapport à d'habitude...
29 mai 2021
Avis vérifiéC'est génial !
Avis vérifiéImpeccable
29 mai 2021
Avis vérifié45 min de retard pour une commande faite le matin sur l'appli.