Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
28 mai 2021
Avis vérifiéTres bonne experience. Commande en ligne tres bien, recuperation de la box en boutique sans attente, accueil tres bien!
28 mai 2021
Avis vérifiéLes sushi était trop cher alors qu'ils étaient pas bien fait. Autant le faire le même prix qu'un sushi de saumon normal, même le teriyaki est meilleur. La sushi box est bien, seul inconvénients, allergique au avocat j'ai demandé à échange l'ingrédient avec du comvombre mais vous ne faite plus de changement dans les boxes...
28 mai 2021
Avis vérifiéDes makis a la mayonnaise et à la friture sont à éviter!
Avis vérifiéTop !
28 mai 2021
Avis vérifiéTres bon produits , très bon rapport qualité / prix
Avis vérifiétrès bien
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien même si certains pourraient être meilleurs
Avis vérifiéRien à dire
28 mai 2021
Avis vérifiéProduits très bons mais le temps de préparation et surtout la livraison sont catastrophiques ! Plus d’1h30! Et c’est récurrent! Dommage!
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne commande en général.
28 mai 2021
Avis vérifiéOn s est régaler, produit frais, l accueil super. Ils nous reste des restes et le lendemain c était aussi bon les produits n on pas séché
28 mai 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison était respecté. Le livreur aurait dû se présenter au pas de la porte ou entrer au numéro indiqué de la rue. Il est resté sur le trottoir près de son moyen de transport plutôt que d’entrer au numéro de l’hôtel.
Avis vérifiéExcellent
28 mai 2021
Avis vérifié45 minutes de retard de livraison, livreur agressif, produit malmené reçu en mauvais état. Pourtant je suis clien regulier.. déçu.
28 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bon, seule la salade de choux n’était pas trop assaisonnée malheureusement !
28 mai 2021
Avis vérifiéMauvaise parce que la caissière n’a pas vérifié que le riz offert était dans le sac et je ne l’ai donc pas eu
28 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont bons mais le visuel reste à désirer
28 mai 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité/ prix n'est pas bon : quasiment 1€ le sushi le plus simple, c'est cher.