Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
Avis vérifiéBelle box !
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone et en magasin
28 mai 2021
Avis vérifiéPremière commande au sushi-shop Vaurgirard. Très satisfait de ma commande. Produit frais et de bonne qualité. Très bon rapport qualité/prix. Je recommanderais avec plaisir.
Avis vérifiéSuper
28 mai 2021
Avis vérifiéApplication peut fonctionnelle si on recherche une boxe en particulier. Ou si l’on choisit de repasser une commande alors qu’elle ne se fait plus
28 mai 2021
Avis vérifiéIL SERAIT BIEN D'AVOIR PLUS DE PRODUITS VÉGÉTARIENS OU VEGAN DE DISPONIBLES EN BOUTIQUE DÉJA PRETS
28 mai 2021
Avis vérifiétrés sympa, trés agréable
28 mai 2021
Avis vérifiéTemps d’attente trop long
Réponse de Sushishop.fr
Chère Mme Elbouhti, toute l'équipe Sushi Shop La Défense vous remercie pour votre commande. Heureux que cela vous ait plu et hâte de vous servir à nouveau. Prenez bien soin de vous.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiébien
Avis vérifié36 sushis dans la happy sushis box au lieu de 42
28 mai 2021
Avis vérifiéBox pas cher avec la promotion avec plein de sushi différents au top
Avis vérifiéSatisfaisant
28 mai 2021
Avis vérifiéLa salade de carottes offerte était inmangeable. Beaucoup trop salée, j'ai cru qu'en mélangeant ça irait mieux mais non, j'ai été obligée de la jeter. Le reste était bon.
28 mai 2021
Avis vérifiéPrêt à en recommander
28 mai 2021
Avis vérifiéTres bon rapport qualité prix
Avis vérifiébien
28 mai 2021
Avis vérifiéDe nombreux sushis se sont détachés ne collant pas assez.