Les clients apprécient la qualité des produits, l'accueil sympathique et la diversité de la carte, avec des commandes souvent rapides et bien préparées.
27 mai 2021
Avis vérifiéDes produits frais, excellents, délicieux et healthy. Le site est difficile d’utilisation. Temps de livraison très longs (45mn voire 1h00 pour la première livraison) à anticiper.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et réactivité toujours au top ,
27 mai 2021
Avis vérifiéLe saumon aburi était sec et le sashimi coupé à la hache On est loin du standard sushi shop...
27 mai 2021
Avis vérifiéPoisson excellent. Un régal !!
27 mai 2021
Avis vérifiéLe riz est systématiquement oublié avec le ceviche !!
27 mai 2021
Avis vérifiéLéger en sauces et condiments !
27 mai 2021
Avis vérifiéRAS tout était très bien merci
27 mai 2021
Avis vérifiéProblème de paiement avec l'american express suivi par un blocage, j'ai donc du commander avec une autre adresse mail et une autre carte. A part ça, tout a été ok.
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, bien préparé, bien présenté, bien accueilli. Merci à vous, continuez comme ça.
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits toujours aussi frais et très bons !
27 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfait, et nous commandons régulièrement.
27 mai 2021
Avis vérifiéMauvaise odeur du poisson sur les sushis… je n’y ai pas touché.
27 mai 2021
Avis vérifiéAu top (avec une baisse des prix ce serait encore mieux si possible
27 mai 2021
Avis vérifiéMoins plu : le sashimi thon. Mais ce n'est pas de votre faute. Ayant vécu en Polynésie, je suis devenu exigeant en Thon :)
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil Nourriture excellente
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
27 mai 2021
Avis vérifiéLe prix a augmenté et la quantité à l’intérieur du bol notamment sur les légumes a été alléger et je trouve pas ça du tout normal donc vraiment été déçu par la dernière commande j’espère que la prochaine ne sera pas pareil!
27 mai 2021
Avis vérifiéBien sûr les produits par contre il manquait gingembre, wasabi et sauces soja