Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les emballages sont soignés, et le service est jugé réactif et efficace, ce qui en fait une marque recommandée.
F. D.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProduit conforme bien emballé livraison rapide. Je recommande
M. V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéUne entreprise au top avec un service client très réactif et en plus des gestes commerciaux quand il y a un souci ce qui de nos jours et bien rare. Ne changez rien c'est parfait.
C. C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu déçu car j'ai commandé 10 briquets noir et sur les 10 il n'y en avait que 3 de noir sinon service très rapide rien a redire merci
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'achèterai plus rien sur ce site
J. M.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSuper qualité conforme
Christophe B.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande . A renouveler dans le temps et je recommande a tout le monde prix très attractif efficacité et rapidité pour la livraison . Merci
Jordan H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéJe mes 4 car j'ai émis des doute au départ suite a un retard mes finalement commande bien arrivé
Lestapier W.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit ne répond pas aux attentes de simple détente.
Rvé T.
30 sept. 2025
Avis vérifiénickel
Sophie A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, produits bien emballés
M. V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéCe sera ma dernière commande puisque je n arrive pas à me faire rembourser une commande débiter qui n aurait pas dû l être
Frédéric G.
1 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
Laurent C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur, rapide et produit de qualité
M. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéReception du colis trés rapide et bon prix. je recommande.
D. G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTop ! Livraison rapide, je recommanderai au même endroit c'est sûr !
E. R.
Avis vérifiéTrop SUPER! Sur tout les points ! MERCI à tou-te-s! ♥️
A. B.
30 juin 2025
Avis vérifiéBonjour j'ai commandé 2 boîtes de OCB slim et j'en ai reçu qu'une malgré les appels sans réponse et mail le problème perdure encore et sans réponse de la part du vendeur.
Martine M.
30 juin 2025
Avis vérifiéJ ai commander le 07 juinn2025, nous sommes le 22 juin 2025 et je n ai toujours pas reçu ma commande pourtant vous disiez l expédier le jour même et ce n est pas le cas
E. H.
24 juin 2025
Avis vérifié.
T. C.
21 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai bien reçu mon colis mais suite à une erreur dans la commande, un bon de retour m'a directement été envoyé et le bon produit livrer quelques jours plus tard. Bon service après-vente et bon tarif !