TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
Eddy E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et conforme
Fabien R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéun service au top , expedition rapide , je recommande les yeux fermé
Thierry J.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site Je le recommande
Yannick F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéToujours bien renseigné au téléphone, expedié et livré rapidement, des prix compétitifs je recommande et je recommanderai
Jean-Michel A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits, prix convenables, livraisons rapides, possibilités de payer en plusieurs fois.
Jean marc B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéToujours au top ,rapide un seul regret pas d’envoi de munitions en corse sinon je recommande fortement
Samuel B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix en plus d'une rapidité de livraison je recommande vivement
Philip D.
5 avr. 2025
Avis vérifiésimple et efficace ....ils m ont tenu au courant du suivi de ma commande ...expédition rapide ...le produit était bien protégè ....colis trés correct surtout que le produit etait trés fragile .....
Didier M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéCommande sans accroc, envoi rapide. Rien à redire. Tout est conforme à mes attentes. Je repasserai commande sur ce site.
François C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPlus prompt à vendre qu'à donner des conseils et à répondre aux messages et c'est dommage pour la relation client...
Eric P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPrix correct envoi très rapide. Aucun problème à signaler.
Kevin L.
Avis vérifiéRas
Gilles L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, comme d'habitude
Franck S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon contact téléphonique, personne agréable et de bon conseil. Livraison rapide et très très bien emballé. Merci beaucoup
Ludovic M.
5 avr. 2025
Avis vérifiétrès réactif, commande expédiée rapidement.
Jocelyn V.
5 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et surtout on peut avoir des réponses par téléphone .
Maxime J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du site, rapide et réactif
Christine M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLivra rapide, article conforme
L. G.
Avis vérifiéexpédition rapide
M. M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, sympathique et sérieux. De Très bons conseils et toujours un moment agréable de passer chercher du matos. Encore merci