TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
Frédéric C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et envoi impeccable.
Aythami T.
Avis vérifiéTout parfait!
Sauveur T.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTransaction parfaite et livraison rapide
Massimo B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable, rapidité WService, suivi
Patrick R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéjuste parfait, professionnalisme, conseils, envoi rapide.
Pascal F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéService parfait rien à dire. Par contre position ferme et refus d'accorder le bénéfice d'une remise dont la validité était dépassé de 2 jours... Malgré une commande d'un montant de 1690 euros. Mais bon.....
Jean pierre M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes achats qui répondent totalement à mes attentes. Le contact téléphonique est professionnel et les stocks sont tenus à jour en temps réel. Je recommande vivement ce site. Merci pour cette excellente expérience !
Sacha L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonne boutique De nombreux matériels à disposition malgré des prix élevés
Christophe P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur sérieux, rapide et efficace.
Philippe B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition très rapide et très bon emballage
Pascal L.
23 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, articles conformes au descriptif,colis très bien protégé.
Nabil S.
Avis vérifiéToujours super réactif
Dominique B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Contact excellent, très bonnes explications et produit conforme livré rapidement. Merci. Je recommande.
V. A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAchat en ligne ou en boutique au top Ont voit de quoi ils parlaient et connaissent bien tout leur produit très accueillants 👍
Jean-Pierre F.
21 janv. 2025
Avis vérifiéQue du positif, professionnel, très rapide ( envoie en Belgique)
Charly D.
21 janv. 2025
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxx
Bruno P.
19 janv. 2025
Avis vérifiéUn Mail sitôt le produit en stock, et une expédition le jour même, Parfait !
Nicolas B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUltra réactif et envoie soigné. A recommander !
Franck G.
18 janv. 2025