TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
Yann C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide, colis bien emballé, rien à dire !
Didier C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation pas facile,je trouve que le cite est mal faite
Emmanuel P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéMail de confirmation reçu dès que l'article est rentré en stock, commande et livraison rapide
Pierre F.
30 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable
Philippe N.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSite clair. Commande expédiée très rapidement. Récupération en point relais.
Sophien M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme . Parfait!
Sylvain T.
30 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon site, envoie rapide même pendant les fêtes !
Yann B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels. Rapide et efficace avec des prix contenus.
Alistair S.
30 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, merci à vous.
Philippe L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas longtemps que j'ai découvert le site, maintenant je suis fan. Bon matériel, j'apprécie le descriptif des articles ainsi que les vidéos de présentation des produits et de leur utilisation. J'adhère à 1000 pour cent.
Sylvain C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'avoir a faire a tactirshop envoie rapide produit de qualité
Sylvain C.
Massimo B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSurtout Produit de grand qualité
Eric S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité lors de ma commande expédiée rapidement, colis reçu sans problème. Merci.
Jean-Claude T.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sympa, il serait cependant judicieux de positionner ce matériel dans les accessoires.
Stéphane D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et très bon prix
Patrick L.
Avis vérifiéras
Thierry G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivrer dans les délais, dommage de ne pas pouvoir se faire livrer en point relais
Réponse de tactirshop.fr
Tous les éléments classés ne sont pas éligible à la livraison en relais , c'est la loi simplement donc aucuns soucis
Stephane L.
Avis vérifiéExcellent
Vincent S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande.