TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
Denis M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéconseils avisés et réponses rapides. Expédition rapide du matériel en stock. je garde dans mes fournisseurs favoris.
Christophe A.
27 nov. 2024
Avis vérifiétres bon produits, envoi rapide
Christophe N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et produit bien emballé.
Jean pierre L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très bonne maison !
Michel B.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu , marchand sympathique
Nicolas S.
Avis vérifiéTop Boutique
Frederic R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler tout c'est bien passé.
Christian S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDe la commande à la livraison top top A recommandé
Patrick T.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide, colis protégeant bien la marchandise
Yann L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. RAS. Un des rares sites à indiquer le dimensionnel des colliers de lunette par exemple. Encore améliorable pour être prévenu dès que ce que l'on souhaite acheter et en rupture est réapprovisionné.
Réponse de tactirshop.fr
Bonjour , merci pour votre avis mais il y a bien une alerte disponible sur la fiche produit pour vous prévenir du retour en stock
Charles I.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours surpris par votre rapidité de livraison, la qualité de l’emballage, et la quantité de produits disponibles.
Alice M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéToujours nickel, merci l’équipe Tactirshop!! ❤️
Yannick J.
22 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Cyril A.
21 nov. 2024
Avis vérifiéProduits livré rapidement très satisfait
Jean pierre L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRemarquable, rapide, disponible . Bravo.
Eric D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement conforme à ce que j’ai commandé tout était très bien emballé. Livraison rapide. Le site est bien conçu la navigation est parfaite pour une première commande. Je suis très satisfait. La création de compte est rapide et efficace. il y a beaucoup de choix au niveau du site, on peut vraiment se créer l arme qu’on a envie.
Gilles L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide et bien emballé...
Yves-Laurent D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, autant pour la rapidité que pour l'emballage.
Jean paul D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est bien approvisionné et les tarifs corrects. Une commande passée un dimanche et expédiée le lendemain, le tout bien emballé. Rien à redire c’est professionnel.
Eric D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, bien agencé avec un large choix de matériel