TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
Julien R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide prix correct je recommande
André christian B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, service rapide, livraison soignée.
Ludovic G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, Rapide, un grand choix et des prix doux , je recommande.
Rouché G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison parfait, communication parfaite.
Fabrice M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Eric L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez ce commerçant sérieux, avec délai de reception ultra court. Je recommande!!
Thierry B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif .
Lionel C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et conseils: je recommande :)
Jacques F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site toujours autant efficace et très bon matériel ..RASi👍
Raphael G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfait, délais, tarifs, sérieux et professionnalisme, RAS
Pierre E.
Avis vérifiéCommande bien reçu
Igor T.
Avis vérifiéC’est ok
C. F.
13 oct. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site demeure satisfaisante, bien que sans caractéristiques remarquables. En ce qui concerne la sélection de produits, je considère qu'elle est à la fois variée et de qualité. Il est indéniable que passer commande s'effectue avec aisance et que la qualité des colis est au rendez-vous.
Max L.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Alain D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude superbe armurerie, livraison très rapide rapide et produits de très bonne qualité.
Samuel B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait !!!! Site toujours aussi agréable !!!! Merci !!
Bruno G.
10 oct. 2024
Avis vérifiéComme toujours, envoi rapide, emballage soigné et prix compétitif.
Anthony C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRien a reprocher de tactirshop, livraison rapide bon suivi et bon esprit commercial. Néanmoins l'article commandé (appuie joue de crosse pour bergara HMR) ne vaut pas son prix, 64€ pour un si peu je m'attendais à mieux comme coussinet. La marque devrait revoir ses tarifs. Mais je le répète, rien a reprocher a tactirshop. Cdt
Gerard S.
Avis vérifiéLISIBLE CLAIRE ET A JOUR PARFAIT