TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
8 août 2024
Avis vérifiéJe recommande grandement stock à jour, livraison rapide et très bien emballée Bravo Tactirshop au top !!!
8 août 2024
Avis vérifiéParfait: conforme et envoi très rapide
8 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide commande conforme à mes attentes
8 août 2024
Avis vérifiéSite bien fait .les prix sont correct . Réponse par mail très rapide
8 août 2024
Avis vérifiéLivré rapidement parfait !
8 août 2024
Avis vérifiéVendeur extrêmement réactif avec de très bons produits.
8 août 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigné
Avis vérifiétrès bien
6 août 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité. La commande est traitée et livrée rapidement.
6 août 2024
Avis vérifiéSuper vendeur très rapide pour la livraison merci
Avis vérifiéSite très sérieux
5 août 2024
Avis vérifiéPas de problème majeur mais c'est dommage de ne pas pouvoir ouvrir une deuxième fenêtre en cours de navigation.
5 août 2024
Avis vérifiéRapide et emballage parfait
4 août 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin, j’ai apprécié avoir les conseils de l’équipe cela m’a aidé dans mes choix, je recommande cette armurerie 🫡
3 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon contact client par e-mail. Je ne peux que recommander !!
3 août 2024
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa maxi, achat rapide, colis impeccable 👍👍👍👍
30 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
30 juil. 2024
Avis vérifiéLe pistolet est parfait,très précis en bon état mais il manque la notice d’emploi et les deux tiges pour le nettoyage.
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Clairement structuré.