TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
19 juil. 2024
Avis vérifiéAlready 2 times something small ordered. Correct delivery. Also fast answer on email.
19 juil. 2024
Avis vérifiéStock actualisé, bon tarif, envoi rapide et soigné
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site, conseiller disponible et très sympathique répond à toute demande. Je conseil pour les passionnés.
19 juil. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison très rapide.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien renseigné, merci.
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très réactif et envoi très rapide
17 juil. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide dialogue avec le service client très rapide très bon site je le recommande
17 juil. 2024
Avis vérifiéSite Hyper réactif. Commande passée dans la nuit, expédition en début de matinée. Colis bien protégé et emballé avec soin. Je recommande vivement
17 juil. 2024
Avis vérifiéTarif correct en comparaison des différents sites que j'ai pu consulter. Envoie rapide donc très réactif.
17 juil. 2024
Avis vérifiéDe bon conseil, a pleinement répondu à mes attentes..Envoi très rapide..
17 juil. 2024
Avis vérifiéFranchement génial ! Les prix sont ultra compétitif ... même avec si on les compare avec des discounter Asiatique. La livraison ultrasonique à la Lucky Luck ! Je recommande à 300%.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit pour arme cal 308 pour tir 500 m
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
13 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Livraison dans les temps. Produit conforme
13 juil. 2024
Avis vérifiéArticle conforme préparation envoi et livraison rapides TOP !!
Avis vérifiéTrès bon site
13 juil. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe de Tactirshop pour son professionnalisme : commandes envoyées rapidement et emballage minutieux et irréprochable ! 😉
13 juil. 2024
Avis vérifiécomme d'habitude, rapide serieux...ras
11 juil. 2024
Avis vérifiéImpeccable
11 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis très bien protégé.