TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
9 juin 2024
Avis vérifiéService rapide, je recommande
9 juin 2024
Avis vérifiéjamais eu des problemes
Avis vérifiéTransaction pargaite Je recommande
8 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide je recommande
8 juin 2024
Avis vérifiébon produit bon colis envoi rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement et emballage soigné. Un objet manquant dans le colis livré mais rectification immédiate après contact avec le vendeur. Très bon contact téléphonique, avant la commande et à la réception du colis incomplet. Interlocuteur très pointu sur les questions techniques. Je recommande ce site.
7 juin 2024
Avis vérifiéTBONNE RECEPTION ET RAPIDE
7 juin 2024
Avis vérifiéJamais eu de souci avec Tactirshop. Plusieurs commandes passées, toujours reçu complète et dans les temps. Merci
6 juin 2024
Avis vérifiéEquipe top et réactive, livraison rapide, probleme sur un article manquant resolu rapidement un remboursement, tres serieux, je recommande.
6 juin 2024
Avis vérifiéVendeur sérieux, produit conforme et bien emballé
6 juin 2024
Avis vérifiépréparation commande et expédition rapides. délai postal tenu. livraison parfaite. colis en parfait état. 10/10 .
6 juin 2024
Avis vérifiéQualité du produit, conforme aux attentes, prix compétitif et rapidité de traitement
6 juin 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, livraison rapide et gratuite👍
Avis vérifiéSérieux envoie rapide
Avis vérifiéTransaction parfaite. RAS
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRien a signaler
4 juin 2024
Avis vérifiéChoix intéressant, prix correct, envois rapides.
4 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité prix compétitifs