TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTop enseigne, produits de qualités
11 janv. 2024
Avis vérifiéTactirshop propose un large choix de matériels de rechargement de précision de qualité, dont certains difficiles à trouver en France (K&M). Le site affiche ce qui est vraiment en stock. La commande est envoyée très rapidement, l'emballage est soigné et les frais de port ne sont pas prohibitifs comme c'est parfois le cas sur d'autres sites de vente en ligne.
11 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide !!!
11 janv. 2024
Avis vérifiécommande , préparation et expédition rapide. réception par la poste dans le délai de 48 heures. nickel.
11 janv. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup. Livraison rapide et conforme. C’est ma 3e commande !
11 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Produits en stock et envoi très rapide.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon service et dans un temps record,j'attend d'etre alerté pour un produit qui etait en rupture destock merci Regis
10 janv. 2024
Avis vérifiéenvoie rapide disponibilité des produits et prix attractifs
10 janv. 2024
Avis vérifiéEnseigne sérieuse, rapide et efficace dans le traitement des commandes et leurs suivis. Je ne met que 4 étoiles pour l’organisation produits du site web et un nombre important de produits non disponibles
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien en tout point
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE MEME HORS DE LA FRANCE BON MATERIEL . RIEN A DIRE
9 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité d utilisation du site Choix varie sur les éléments choisis Et transaction facile. Tarifs plus que corrects au vu du marché. Je recommande ce site.
8 janv. 2024
Avis vérifiéSite le plus compétitif niveau tarif. Envoie très soigné et rapide.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, envoi rapide
7 janv. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
7 janv. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commandes chez Tactirshop, je suis à chaque fois très satisfait de la rapidité et du soin apporté à l'emballage du colis !
6 janv. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée sans aucun problème et livrée rapidement malgré la période des fêtes.. TactirShop très réactif !
Avis vérifiéIls sont sympas , sérieux , rapides et surtout COMPETENTS
6 janv. 2024
Avis vérifiéIntuitif, bien présenté complet. Expédition rapide, bien emballé.
Avis vérifiéRas