TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
13 oct. 2023
Avis vérifiéDu bon matos, au bon prix. Livraison et gestion sérieuse. Au top.
13 oct. 2023
Avis vérifiéUn armurier de grande expertise technique et commerciale de tres bon conseil et des produits au top de notre discipline de tir
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide, prix correct
Avis vérifiéparfait
12 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide / colis bien confectionné / produits de qualité pour les connaisseurs et qui sont parfois difficiles à trouver ailleurs .
Avis vérifiéRapide emballage soigné
12 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi bien, rien à dire si ce n'est que de complimenter votre équipe.
11 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison rapide.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication. Envoi rapide et soigné. Top!
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour tout matériels, commandes, envois Je recommande vivement Merci
Avis vérifiétop
11 oct. 2023
Avis vérifiéSuper site pour les passionnés de tir en tout genre !
11 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme. Merci pour cette transaction
11 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait.
10 oct. 2023
Avis vérifiéNiquel, livraison rapide rien à dire
10 oct. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable, bien emballé et expédition très rapide, tout est OK.
10 oct. 2023
Avis vérifiéSite de qualité, très bon produits, envoi rapide et emballage soigné.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, pas comme certains site...Produits conforme et bien emballés... Je recommande ce site, et si besoin de renseignements vous pouvez avoir un vendeur pour vous aider...que du bonheur....
10 oct. 2023
Avis vérifiétrés bon site internet je le recommande vraiment, envoi tres rapide .je re-commanderai encore avec plaisir.
9 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien organisé, accessible