TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
6 mars 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison conforme à ma demande et de plus il y a du stock
5 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide dans le traitement, commandé reçue 3 jours après. Au top ! Je ne peux que recommander
3 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et service livraison au top
2 mars 2023
Avis vérifiéSecond achat et encore une fois très satisfait par mon expérience. Envoi rapide et soigné Merci
2 mars 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de la commande et produis expédiés rapidement. Tout est bien, bon fournisseur
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, beaucoup de choix, j'ai trouvé des article que je parvenais pas à trouver ailleurs Prix vraiment au top
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable ,réactif . Je recommande !
1 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide ,bonne emballage mais une notice avec le produit aurait été judicieuse ...
1 mars 2023
Avis vérifiéCommerçant très professionnel et très réactif : j'ai reçu ma dernière commande parfaitement conditionnée en un temps record ! Très satisfait !
28 févr. 2023
Avis vérifiéexcellent matos et surtout livraison et emballage nickel. Site sérieux.
28 févr. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande chez Tac Tir Shop et rien à redire sur ce vendeur. Délais respectés, suivi de commande nickel, colisage impécable. Ce vendeur rentre dans la liste de mes favoris !
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon vendeur envoie rapide et soigné merci je recommande ce vendeur
28 févr. 2023
Avis vérifiéChoix important, réactivité remarquable, livraison rapide Que du bon What else ?
23 févr. 2023
22 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande, livraison rapide, super
22 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et produit conforme !
22 févr. 2023
Avis vérifiéCommandé payé livré en un battement de cils. Vous pouvez commander chez eux les yeux fermés
21 févr. 2023
Avis vérifiérien à redire , colis parfaitement emballé , livré en 48 heures , si ça pouvait être la même chose chez les autres commerçants en ligne .
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication Emballage soigné Livraison rapide Je recommande ce vendeur
21 févr. 2023
Avis vérifiéparfait ! service réactif et livraison assez rapide.je recommande vivement !