TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
2 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. deux commandes effectuée sur ce site, la première en test, deux fois satisfait, emballage exemplaire, produits conformes, le tout envoyé dans les temps.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Je suis bien satisfait
1 nov. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude, expédition rapide et soignée.
31 oct. 2022
Avis vérifiéColis bien réceptionné conforme à la commande. Tout est parfait. Cordialement Alain
31 oct. 2022
Avis vérifiésite bien fait, trés simple à utiliser et aussi pour commander. Le support répond rapidement à vos questions aussi.
31 oct. 2022
Avis vérifiéRapide et professionnel comme toujours
27 oct. 2022
Avis vérifiéToujours disponible et parfait, rapide et efficace, merci beaucoup
27 oct. 2022
Avis vérifiéCe que j'apprécie avec ce site c'est que le sock des articles est en temps réel puis , la rapidité d'execution des commandes , des emballages soignées et surtout de la communication . Je ne peux que recommander
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite très réactif et expédition rapide. Merci tactirshop.fr A très bientôt.
27 oct. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide !
27 oct. 2022
Avis vérifiéMettez bien pour chaque produit la hauteur du centre corps de lunette. Sinon envoi rapide, je recommande.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSérieux, professionnel, compétitif et rapide. Merci à toute l’équipe.
27 oct. 2022
Avis vérifiéParfait envoi rapide et soigné
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair et intéressant, que j'ai mis dans mes favoris....commande gérée rapidement....livraison impeccable....j'y reviendrais...
27 oct. 2022
Avis vérifiéTodo muy muy bien … mercy
27 oct. 2022
Avis vérifiéContact téléphonique suite à une erreur de livraison, mauvaise référence de lunette reçue. La personne met en doute mes affirmations, en répondant que c'est impossible car ils n'ont pas ce modèle en stock... Et que comme "9 clients sur 10", je dois faire une erreur, alors que j'ai la lunette sous les yeux... Retour du produit pour échange, j'ai ensuite bien réceptionné la lunette commandée sans commentaires, ni excuses Une erreur peut arriver, mais on ne doute jamais d'un client sans être certain d'avoir raison. Maintenant, une chose est sure, je sais que je fais parti des "1 client sur 10" qui ne se trompent pas !
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite de qualité, rapide et efficace.
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide bonne communication parfait
27 oct. 2022
Avis vérifiéDos pedidos hacia España y perfecto ,espero que sigan teniendo artículos que me interesen. Deux commandes en Espagne et parfaites, j'espère qu'ils continueront à avoir des articles qui m'intéressent.
27 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Matériel haut de gamme difficilement trouvable en France Très réactif aux demandes