TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
1 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et réactif. Commande expédiée et reçue rapidement. Très content de la transaction
1 juil. 2022
Avis vérifiéRavi de trouver un site qui propose du matériel de rechargement de précision avec des marques reconnues mais presque rares en France. Peut être un effort à faire sur le menu déroulant pour simplifier les recherches d'articles. Concernant l'expédition, votre matériel vous est envoyé dans un emballage adapté et dans un temps très acceptable. il n'y a rien à redire. Je vous recommande ce site.
1 juil. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes..
29 juin 2022
Avis vérifiéExécution très prompte de la commande. Très bien emballée.
29 juin 2022
Avis vérifiéBon choix, tarifs intéressants, livraison rapide...nickel 😉
29 juin 2022
Avis vérifiéSuper site, beaucoup de produits au top. Expédition rapide produit bien emballé.
29 juin 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire, délais de livraison rapide, produit en stock, conforme à commande, répond rapidement aux mails, bref fournisseur à recommander
Avis vérifiéTRES TRES BIEN
28 juin 2022
Avis vérifiéRapidité d envoi, conseil judicieu...
27 juin 2022
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéTout est parfait
26 juin 2022
Avis vérifiéService excellent, très bonne communication et suivi parfait. Je recommande vivement.
26 juin 2022
Avis vérifiéConforme à ce que l'on est en droit d'attendre d'un site de vente ligne: Clair Fiable Prix raisonnables Expédition parfaite.
25 juin 2022
Avis vérifiéExpérience client très bonne, j'ai déjà acheté plusieurs produits chez ce vendeur, très satisfait.
25 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive (envoi rapide) et les produits sont du haut de gamme.
Avis vérifiéFantastique
24 juin 2022
Avis vérifiéBons produits livraison rapide et soignée que demander de plus
24 juin 2022
Avis vérifiéComme toujours super professionnel
24 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande vraiment tactirshop pour le professionnalisme et les produits proposés car vraiment rare a trouvé
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la lunette et également du service de votre équipe!