TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
29 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide très professionnel
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et très compétent. Colis arrivé rapidement et très bien conditionné. Je recommande vivement.
29 mai 2022
Avis vérifiéÉnorme choix de divers produits et équipements avec du stock ! Envoi rapide et soigné.
29 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
29 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace. Il manque juste l'alerte pour les produits qui redeviennent disponibles et ce serait top.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiétoujours au top
27 mai 2022
Avis vérifiéLe contact téléphonique est aisé. Il gagnerait, grandement, en communication avec un tout petit peu plus d'affabilité et de bienveillance. Bon, néanmoins, le travail est fait, bien fait et vite fait. Pour cela, rien à dire.
27 mai 2022
Avis vérifiéSuper sérieux suite à 2 appels pour renseignements sur mon achat très bon réponse .
Avis vérifiéEnvoi rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéMagasin très sérieux. Articles toujours impeccables et envoyés très rapidement. Grand choix de matériel à desprix contenus.
Avis vérifiéTrès bon produit
27 mai 2022
Avis vérifiéComme tjrs du choix et livraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéVendeur o top et rapide je recommande
22 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, expédition rapide.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur, fiable et sérieux, expédition rapide.
21 mai 2022
Avis vérifiéReçu dans les délais, produit conforme
21 mai 2022
Avis vérifiéBon site, bons produits, services de qualité, livraison rapide. Que du bonheur ! Merci à eux.
21 mai 2022
Avis vérifiéTout parfait !