TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
1 mai 2022
Avis vérifiéParfait ! Tactirshop.fr mets à la disposition des tireurs-rechargeurs des matériels rares, difficiles à trouver, même aux US. La livraison est immédiate (sachant que pour d'autres sites, on attend parfois plusieurs mois), la communication excellente. Cerise sur le gateau: possibilité de payer en 4 fois sans frais si c'est un peu cher.
30 avr. 2022
Avis vérifiéRAS, délai rapide, produit conforme. Merci
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTRES BON SITE A RECOMMANDER
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis bien emballé
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon vendeur. Livraison ultra rapide, emballage parfait et gestion des stocks au top. Achat en toute confiance, ça fait plaisir de voir des sites sérieux comme tactirshop.
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduits correspondent aux attentes ! livraison très rapides en emballages soignés ! Parfait, je suis très satisfais par les prix également.
Avis vérifiéPrix correct Envoie rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiénikel rien à dire parfait
28 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et matériel reçu conforme à la commande.
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite très professionnel ma très bien renseigné Livraison parfaite RAS
27 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, produit de qualité..!!!
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien présenté. Accessoires de rechargement difficiles à trouver
Avis vérifiétrès bien
25 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux envoie rapide et produit conforme.Tarifs compétitifs
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, jamais un faux pas
25 avr. 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix favorable
25 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis client depuis plus d’un an et j’ai toujours été très satisfait des prestations de Tactirshop… Merci pour votre sérieux.
25 avr. 2022
Avis vérifiétrès facile, satisfait du produit et livraison rapide et soignée, que du .