TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
22 janv. 2022
Avis vérifiéPrix au top, préparation et envoi ultra rapide, articles parfaitement sécurisés, très bonne communication : parfait !
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide.
22 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison, emballage soigné et produits conformes à ma commande. Je suis Tres satisfait ras !
22 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné vendeur serieux et bonne communication
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficac. Bon service je recommande
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication, envoi rapide et bon emballage.
21 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite bien presenté, Clair et bien detaillé..
Avis vérifiéParfait.
20 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel. Matériel adapté à mes attentes.
20 janv. 2022
Avis vérifiétoujours rapides à l'expédition , bien emballé et produits au "bon" prix
20 janv. 2022
Avis vérifiéUne Armurerie au top avec de nombreux choix de produits. En plus de la livraison très rapide il propose un paiement en plusieurs fois.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site de vente
18 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, soigneusement emballés et livrés rapidement.
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de mes commandes, qualité et prix correct.
18 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide nickel ,je recommande
18 janv. 2022
Avis vérifiéLe matériel correspond à ma demande. Je l'ai reçu rapidement et dans un carton très discret. Merci à vous mes meilleurs pour cette nouvelle année ainsi qu'aux proches qui vous sont chers
17 janv. 2022
Avis vérifiéBonne sélection de produits et envoi rapide 👍🏼
17 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai bien reçu le colis bien emballé nickel je recommande à tout les acheteurs c'est un site très sérieux cordialement Joseph
16 janv. 2022
Avis vérifiéAu top