TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduits techniques en stocks, excellents ! Livraison soignée et rapide !!! je reviendrai...
19 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien rapidité conformité
19 juil. 2021
Avis vérifiéUn professionnel sérieux, envoi très rapide et très soigné, je n'ai jamais reçu une lunette aussi bien emballée. Allez y les yeux fermés !!!
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommerçant sérieux et produit au top
19 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux.
19 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage correct. Je recommande.
19 juil. 2021
Avis vérifiéCommande internet,envoi très rapide.
18 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe compétente. Ont été de bons conseils. Les prix sont corrects qui plus est. Rien à dire.
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et lisible
16 juil. 2021
Avis vérifiéCommande très bien emballé et reçu rapidement, répond très bien et professionnellement au question. Produit de qualité. Je recommande !!!
14 juil. 2021
Avis vérifiéBoutique très sérieuse , commandé en fin de matinée , expédié le jour même , produit conforme, emballage très soigné , je recommande les yeux fermés.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMontage de bonne qualité. Je suis très satisfait de mon achat.
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Parfait !
13 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide et commande aisée. Les frais de port pourraient être offerts sur une commande d'un tel montant, d'autant que le prix de la lunette n'est déjà pas le plus bas vu sur le net. A ce moment précis, elle était en rupture de stock ailleurs. Deux semaines plus tard, je l'aurais commandée à l'Armurerie Auxerre...
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils par téléphone, et pris le temps pour le meilleurs choix. Je recommande vivement. Je repasserai commande sans hésitation.
9 juil. 2021
Avis vérifiéClair et lisible
Avis vérifiéTop!
7 juil. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéParfait envoi soigné et rapide dommage que le service de livraison ne soit pas aussi réactif
6 juil. 2021