TactirShop se distingue par sa rapidité d'expédition, son service réactif et la qualité de ses produits bien finis. Les avis sont globalement très positifs.
12 mai 2021
Avis vérifiéenvoye rapide excelant materiel cdt
10 mai 2021
Avis vérifiéPas mal de produit disponible. 👌
9 mai 2021
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le site, mais agréablement surpris par le délai de livraison et l' article qui me paraît de bonne qualité (A voir à l' utilisation ). Très satisfait
9 mai 2021
Avis vérifiéNickel . 👍
7 mai 2021
Avis vérifiéBravo pour le prix qui est plus interessant qu'ailleurs.
7 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, excellent contact après une première tentative d'achat avortée suite à rupture de stock. Contact, remboursement et réapprovisionnement... Nickel.
7 mai 2021
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide
7 mai 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage soigné et produits 100 % conformes à la description qui en est faite sur le site web de ce marchand.
7 mai 2021
Avis vérifiésuper réactif service impeccable je recommande
6 mai 2021
Avis vérifiéEXPEDITION RAPIDE PARFAIT
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande merci
3 mai 2021
Avis vérifiéDu sérieux et encore du sérieux avec en plus une expédition rapide, j'ai trouvé mon nouveau shop en ligne, vivement les composants de rechargement et plus.
2 mai 2021
Avis vérifiéParfait livraison rapide et soignée
2 mai 2021
Avis vérifiésuper surtout ne changer rien
2 mai 2021
Avis vérifiéProduit visible, prix correct. Envoi très rapide. produit bien emballés.
2 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien conditionnée
1 mai 2021
Avis vérifiéBonne description des produits...bonne navigation sur le site...
1 mai 2021
Avis vérifiéEnseigne sur laquelle on peut vraiment compter, renseignements, envoi rapide ,stocks a jour .
30 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide et très soigné ! Très bonne adresse qui propose des produits sélectionnés qu’on ne trouve pas partout.
30 avr. 2021
Avis vérifiéParfait en tous points