La marque tactirshop.fr est appréciée pour sa livraison rapide et son matériel de qualité. Les clients soulignent un excellent choix de produits et un service sérieux, avec des colis toujours bien emballés.
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, à l écoute
21 juin 2021
Avis vérifiéSuper service, traitement rapide de la commande.
18 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service, rapide, soigneux et très convivial lors de la conversation téléphonique.En outre le colis était très soigneusement emballé. Dommage qu'il n'y ait que 5 étoiles, j'en mettrais bien une sixième tellement c'est mérité. Il va sans dire que je recommande ce professionnel.
18 juin 2021
Avis vérifiéRapide conforme et bien emballé. Rien à redire
18 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livré en bon état et dans les temps annoncés.
18 juin 2021
Avis vérifiéTrès agréable au téléphone, pas avare de renseignements. Je recommande fortement
17 juin 2021
Avis vérifiématériel très bon réticule au top comme sur eotech et service tactirshop ultra rapide le top
17 juin 2021
Avis vérifiéCorrespondant très agréable et compétent, a l'écoute et bon conseilleur
17 juin 2021
Avis vérifiéSuper commerçant et produit de très bonne qualité
16 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel, disponible et de bons conseils!
16 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la commande. Bien emballé. Livraison rapide Je recommande
16 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, aucun problème.
15 juin 2021
Avis vérifiéJe suis content de ma transaction avec ce commerçant
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
14 juin 2021
Avis vérifiéAvec quelques achats effectués sur le site, je ne peux donc que donner un avis ÷que positif, car efficace, rapide, compétence et envois soignés sont des atouts majeurs de cette entreprise. Que du plus ➕.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne armurerie. Service parfait.
11 juin 2021
Avis vérifiéimpeccable sérieux et rapide à recommander
11 juin 2021
Avis vérifiéConforme,livraison rapide, emballage soigné...tout est OK
10 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
9 juin 2021
Avis vérifiéNickel, aucun problème