Calculé à partir de 62 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Tout c'est bien passé.
le 22/04/2021

suite à une expérience du 28/02/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

La livraison s’est déroulée de façon très professionnelle : ponctualité, explications claires, état des lieux préparé et surtout accueil très agréable.
le 22/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Pour un premier achat je suis satisfaite de mon appartement.
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité sur les finitions
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Accueil professionnel, à l'écoute et prise en charge efficace.
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Ravie de l'achat , j'ai eu un encadrement de la personne qui m'a vendu le bien ainsi que part vos soins, très bonne communication, fluide
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de TAGERIM PROMOTION
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre appartement !
Nous vous remercions pour ce retour très positif, n'hésitez pas à le repartager sur Google.

Excellente journée,
L'équipe TAGERIM

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 18/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Trés bien, bonne planification
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de TAGERIM PROMOTION
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de votre appartement !
Nous vous remercions pour ce retour très positif, n'hésitez pas à le repartager sur Google.

Excellente journée,
L'équipe TAGERIM

Avis client

 

5 / 5

Prévenant et efficace
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de TAGERIM PROMOTION
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre appartement !
Nous vous remercions pour ce retour très positif, n'hésitez pas à le repartager sur Google.

Excellente journée,
L'équipe TAGERIM

Avis client

 

5 / 5

Très bonne relation avec Tagerim
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de TAGERIM PROMOTION
Bonjour,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre appartement !
Nous vous remercions pour ce retour très positif, n'hésitez pas à le repartager sur Google.

Excellente journée,
L'équipe TAGERIM
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tagerim-programme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tagerim-programme.fr

Description :

Tagerim Promotion propose des programmes neufs et résidences neuves pour acheter un appartement neuf ou investir dans l’immobilier locatif

Adresse :
TAGERIM PROMOTION
30 AV DE MESSINE
75008, Paris
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 58 36 07 50
contacts@tagerim.fr
Représentant autorisé :
TAGERIM PROMOTION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
62

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU