Calculé à partir de 138 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 240 avis depuis le 17/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des produits qui viennent de Polynésie ! Tout simplement génial ! J'ai visité l'usine Rotui à Moorea, et les plantations d'ananas, alors c'est le rêve de trouver ces produits via Tahitian Secrets avant d'y retourner très prochainement. Les produits sont super bien emballés, et donc réceptionnés sans le moindre problème. Merci à vous. Nana
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 11/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Super
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair avec un nombre de choix notamment les jus de fruits.
le 28/05/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair et attractif.
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Magnifique ! J'avais reçu en kdo, il y a plusieurs années, le lait pailleté et je ne savais pas où le trouver ! J'ai cherché et j'ai retrouvé le même ! même code barre ! Merci à tte l'équipe
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Gyorsan megérkezett. Finom illat.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

reçu rapidement
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait, et avec des jolies surprises dans le colis pour nous faire encore plus penser au fenua !!! Merci beaucoup 😊. Quelle joie de pouvoir déguster les vrais produits de Tahiti ici en métropole , je recommande vivement.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Je recommande. Toujours un petit cadeau avec ma commande. Site sérieux et produits très bien emballés.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tahitiansecrets.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tahitiansecrets.fr

Description :

Spécialiste du Monoi & des produits de Tahiti : Comptoir des Monoi, Rotui, Manutea, Tahiti Drink (Monoi, huiles de massage, jus de fruits, gommages, scrubs...)

Adresse :
tahitiansecrets.fr
Z.A. Napollon - Angle 490 Avenue de Passe-temps et Chemin de Beaudinard aux Solans
13400, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442320279
info@tahitiansecrets.com
Représentant autorisé :
tahitiansecrets.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
138

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU