Calculé à partir de 132 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 221 avis depuis le 17/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site proposant une vaste gamme de produits surtout en monoi. Les coffrets sont super pour faire des cadeaux.
Livraison rapide et produits très bien protégés à chaque fois.
le 17/06/2018 par .

suite à une commande du 06/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire sur mes commandes ,délai respecté .
le 16/06/2018 par .

suite à une commande du 07/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
C'est la première fois que je commande sur ce site, et je suis entièrement satisfaite, Livraison respectée, emballage soigné avec un petit cadeau qui m'a fait très plaisir. Un petit carton de remerciement en me souhaitant une bonne hydratation, je ne me souviens plus du nom de la personne mais je tiens à la remercier de cette attention.
le 07/06/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 02/06/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Je le trouve très bien fait et facile à utiliser.
J'apprécie également de pouvoir régler par chèque.
le 30/05/2018 par .

suite à une commande du 28/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, colis soigné et produits bien emballés, respect du délai de livraison malgré plusieurs jours fériés et ponts au moment de ma commande.
le 24/05/2018 par .

suite à une commande du 03/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très contente du site
le 24/05/2018 par .

suite à une commande du 15/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Délais respectés- Bonne prise en charge des infos complémentaires et réponse rapide à cette demande. Bonne réception de la commande.
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/05/2018 par .

suite à une commande du 02/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Site sérieux et de qualité
le 17/05/2018 par .

suite à une commande du 20/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tahitiansecrets.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Tahitiansecrets.fr

Description :

Spécialiste du Monoi & des produits de Tahiti : Comptoir des Monoi, Rotui, Manutea, Tahiti Drink (Monoi, huiles de massage, jus de fruits, gommages, scrubs...)

Adresse :
tahitiansecrets.fr
Z.A. Napollon - Angle 490 Avenue de Passe-temps et Chemin de Beaudinard aux Solans
13400, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442320279
info@tahitiansecrets.com
Représentant autorisé :
tahitiansecrets.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
132

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU