Calculé à partir de 133 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 246 avis depuis le 17/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site clair et attractif.
le 25/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Magnifique ! J'avais reçu en kdo, il y a plusieurs années, le lait pailleté et je ne savais pas où le trouver ! J'ai cherché et j'ai retrouvé le même ! même code barre ! Merci à tte l'équipe
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Gyorsan megérkezett. Finom illat.
le 21/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

reçu rapidement
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout parfait, et avec des jolies surprises dans le colis pour nous faire encore plus penser au fenua !!! Merci beaucoup 😊. Quelle joie de pouvoir déguster les vrais produits de Tahiti ici en métropole , je recommande vivement.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Je recommande. Toujours un petit cadeau avec ma commande. Site sérieux et produits très bien emballés.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 10/05/2019

Avis client

 

5 / 5

site fiable et agréable.commande reçue rapidement et en très bonne état
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Un site facile d'accès et qui nous fait rêver
le 06/05/2019 par .

suite à une commande du 29/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tahitiansecrets.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tahitiansecrets.fr

Description :

Spécialiste du Monoi & des produits de Tahiti : Comptoir des Monoi, Rotui, Manutea, Tahiti Drink (Monoi, huiles de massage, jus de fruits, gommages, scrubs...)

Adresse :
tahitiansecrets.fr
Z.A. Napollon - Angle 490 Avenue de Passe-temps et Chemin de Beaudinard aux Solans
13400, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442320279
info@tahitiansecrets.com
Représentant autorisé :
tahitiansecrets.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
133

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU