Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 277 avis depuis le 17/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien conforme a mes attentes je recommande
le 01/09/2019 par .

suite à une commande du 25/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfaite...
seul bémol, j’aurais aimé pouvoir passer ma commande par téléphone qui m’aurait simplifié la démarche, mais grâce au svce clients, efficace et très professionnel j’ai eu toute satisfaction. La livraison était également très rapide. Merci, je recommande chaleureusement ce site...
le 31/08/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Il pacco è arrivato un pochi giorni, anche se la spedizione era in Italia. Ottimo servizio e i prodotti sono quelli originali che usavo in Polinesia Francese. Farò sicuramente altri ordini! Aspetto il riassortimento del buonissimo Tahiti Drink!!
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

RAS parfait
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 21/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai tout de suite trouvé ce que je voulais sur le site.
le 28/08/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Sympa et attractif
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Super service en terme de livraison et produits de très bonne qualité
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, emballage soigné!
le 09/08/2019 par .

suite à une commande du 03/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site que je connais depuis pas mal d'années
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit au niveau des huiles , jai pas encore essayé les autres 😊 et niveau livraison rapide rien a dire j'adore
le 04/08/2019 par .

suite à une commande du 21/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Tahitiansecrets.fr

Description :

Spécialiste du Monoi & des produits de Tahiti : Comptoir des Monoi, Rotui, Manutea, Tahiti Drink (Monoi, huiles de massage, jus de fruits, gommages, scrubs...)

Adresse :
tahitiansecrets.fr
Z.A. Napollon - Angle 490 Avenue de Passe-temps et Chemin de Beaudinard aux Solans
13400, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442320279
info@tahitiansecrets.com
Représentant autorisé :
tahitiansecrets.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
147

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU