Calculé à partir de 147 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 277 avis depuis le 17/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Clair et pratique
le 30/10/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, très bien, je recommande
le 17/10/2018 par .

suite à une commande du 09/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Bon sav
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Toujours livré a temps, délai court et service soigné
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours parfait, rapide et colis toujours en excellent état
le 09/10/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

4 / 5

je trouve les feuilles de pandanus petites et le commande précédente ,les feuilles étaient beaucoup tachées .Certaines ,n'ont pas utilisées..
Rien a redire sur le suivi colis ,livraisons respectées.

.
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

5 / 5

je le trouve sympa !! parce que j'ai la nostalgie des iles alors je me fais plaisir grace à ce site . Merci
le 03/10/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon suivi des commandes.un retour immédiat par mail pour toutes questions posées. Très satisfaite..cette commande était un cadeau offert à une amie qui à été ravie de ces produit qu' 'elle connaissait et appréciant fortement
le 03/10/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 03/10/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Abito in Svizzera; mai avuto nessun problema, tutto perfetto.
le 03/10/2018 par .

suite à une commande du 18/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Tahitiansecrets.fr

Description :

Spécialiste du Monoi & des produits de Tahiti : Comptoir des Monoi, Rotui, Manutea, Tahiti Drink (Monoi, huiles de massage, jus de fruits, gommages, scrubs...)

Adresse :
tahitiansecrets.fr
Z.A. Napollon - Angle 490 Avenue de Passe-temps et Chemin de Beaudinard aux Solans
13400, Aubagne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0442320279
info@tahitiansecrets.com
Représentant autorisé :
tahitiansecrets.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
147

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU