Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1310 avis depuis le 30/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Trés beau tapis de qualite livraison rapide
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

1 / 5

3 semaines pour une livraison sur produit en stock, 2 appels au SAV: le personne chargée de la coupe est en vacance, puis la machin est en panne, puis j'attends... Le produit n'est pas coupé droit sur un des bords et pas thermo collé pour éviter les petits arrachements à l'usage
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/04/2022

Commentaire de TAPISDENTREE.FR
Bonjour,
les produits sont fabriqués dans nos ateliers à Orléans, nous ne les avons pas en stock. Les temps de production sont de 10 jours OUVRES et les temps de transports de 24/48H. Nous avons fait expédiée votre commande avec 2 jours de retard et nous excusons pour cela. Nous vous avons prévenu à chaque fois par email des 2 retard.

Service client disponible par Tel, Tchat ou Mail sur www.tapisdentree.fr

Bien cordialement,

Sandra FELIPE
Service client

Mail: contact@tapisdentree.fr Logo
Tel: 02.46.84.02.90
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 04/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Retard conséquent pour cette commande et c'est par un appel de ma part que je l'ai appris ! De plus mon paiement a été débité le jour même de la commande alors que l'usage veut que ça se fasse au moment de l'expédition. Politique commerciale et relationnelle à revoir profondément.
le 03/05/2022 par .

suite à une expérience du 08/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Produits conformes. livraison en ordre et dans les temps.
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Bien pas de problème pour le choix des tapis. Par contre je mécontente sur le transporteur. J'avais demandé une livraison en point relais près de chez moi et j'ai été livré à plusieurs kilomètres de chez moi. Ça ce n'est pas cool.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

5 / 5

Le produit est de bonne qualité et le prix très attractif pour du sur mesure.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Le site est simple d'utilisation. Il y a eu des problèmes de fabrication mais j'ai été averti et il n'y a pas eu beaucoup de retard.
le 28/04/2022 par .

suite à une expérience du 11/04/2022

Avis client

 

5 / 5

PROFESSIONEL, RAPIDE, EFFICACE
le 24/04/2022 par .

suite à une expérience du 13/04/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai trouvé facilement sur le site l'article qui correspondait à mes souhaits. La description et les photos sont le reflet exact du produit livré. Seule surprise, j'avais demandé une livraison en point relais et j'ai finalement été livré à domicile.
le 23/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tapisdentree.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tapisdentree.fr

Description :

Vente en ligne de tapis d'entrée, tapis à encastrer, tapis au rouleau, et tapis totalement sur mesure !

Adresse :
TAPISDENTREE.FR
98 Route Nationale 20
45520, CERCOTTES
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 46 84 02 90
contact@tapisdentree.fr
Représentant autorisé :
TAPISDENTREE.FR
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
192

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU