Avis clients de tarajarmon.com

3.9 / 5

Calculé à partir de 1113 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3988 avis depuis le 06/01/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations tarajarmon.com

• Société

TARA JARMON

• Description

Journées Privilèges | Jusqu'à -50% pour trouver le cadeau parfait sur la collection Automne-Hiver 2020 | Retrouvez une large sélection femme de robes, jupes, et pantalons, tops et chemises, manteaux, vestes, mailles et accessoires. Laissez-vous séduire par nos pièces élégantes pour tous les styles ➤ Tara Jarmon le style intemporel et féminin | Livraison offerte en colissimo en France ✓

• Adresse

8 bis Rue DIEU 75010 PARIS

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Indisponibilité de pièces pourtant en choix d’achat sur le site Vêtement froissé (manteau) à la livraison Rapidite de la livraison

• 5 / 5

Très bien chemisier très joli

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 2 / 5

1ère livraison 10 jours après la commande! Et un produit (ceinture) abimée sur la 2ème commande... De plus, le contact par mail avec le service client pour cette 2ème commande absolument pas à la hauteur!

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L.

• 1 / 5

Je passe une commande pour deux articles qui sont proposés dans la taille m, je les mets au panier, je paie et le lendemain je reçois un mail me disant que les vêtements ne sont pas disponibles

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.

• 5 / 5

La navigation est fluide, la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

• 5 / 5

envoi rapide et sécurisé, le produit est de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas été livré

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 5 / 5

Site "pétillant" à l'image des vêtements proposés

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 4 / 5

Le site est globalement facile à utiliser, sauf les filtres qui ne fonctionnent pas toujours bien.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Site agréable et bien organisé. Une bonne visibilité sur l’aspect des produits et le descriptif des matières.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 1 / 5

Très déçu aucune réponse de votre part

Avis du , suite à une expérience du par JAMILA B.

• 3 / 5

Satisfaite en général des vêtements Tara sauf que les articles reçus des commandes internet sont parfois abîmés

Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.

Conforme à ma demande Rapidité dans la livraison 📦

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 4 / 5

Site pratique et agréable d'utilisation. Beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.

Pas mal, bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par NATALIIA G.

• 3 / 5

Le site semble manquer de mises à jour, affichant des produits comme disponibles alors qu'ils ne le sont pas réellement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

2 produits reçus sur 3. Une des deux robes n’allait pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.

Pull non reçu.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 1 / 5

TOUJOURS PAS LIVREE , pas appelée ... Colis TNT dans la nature !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 4 / 5

je suis satisfaite mais je trouve que les retours de produits devraient etre gratuits comme le font les marques comparables à la votre

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Belle confection. Taille bien. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

• 2 / 5

Je n'ai jamais reçu le colis ! Selon DHL, ils ont renvoyé le colis à la douane FR/DE (après qu'il y soit resté près d'une semaine). Pourquoi ? La logistique n'a-t-elle pas joint les bons papiers ? Je suis très déçu ! Si possible, veuillez nous les envoyer à nouveau. Merci d'avance Heidi

Avis du , suite à une expérience du par SWISS P.

Service impeccable! Extraordinaire!

Avis du , suite à une expérience du par FLORA K.

• 2 / 5

Bonjour, Très déçu, le retour est payant, la taille conseillée selon ma morpho était 42, taille que j'ai commandée mais qui ne me va pas puis retour payant ! 2ième commande, pantalon indiqué comme disponible mais au final en rupture, à ce jour il est toujours indiqué disponible...

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 1 / 5

J'ai commandé une robe pour la première fois, il manquait le bouton de la manchette que j'ai du recoudre avec le bouton de secours. après essayage je m'aperçois que la robe en soie est filée...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.

• 1 / 5

Service désastreux! A fuir! Commande de 1000 € effectuée le 29/01, nous sommes le 12/02 est la commande est toujours au statut "en préparation". Service client contacté à 2 reprises, aucune réponse! J'aimerais à minima obtenir le remboursement mais encore faut-il que le service client veuille bien me répondre. Une marque qui se prétend haut de gamme mais incapable de traiter correctement ses clients! Apparemment je ne suis pas la seule dans cette situation!

Avis du , suite à une expérience du par HAMADI O.

• 1 / 5

I paid online for my order but I have not received the product. The customer service keeps saying that they will send it as soon as possible. Now they have stopped replying. I paid for an express delivery in Europe, it only takes three days and it has been 12 days since I placed the order. They stole my money!

Avis du , suite à une expérience du par STELLA K.

Très bon service client

Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA G.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Toujours pas reçu mon article !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

Commande traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MAUD N.

Fluidité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

• 3 / 5

Ok, le site est correct.

• 1 / 5

Commande passée le 29 janvier et TOUJOURS PAS DE LIVRAISON !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE T.

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *

• 3 / 5

Customer support is not helpful and not responsive at all. Beautiful products but the size recommendation system is way off. I drowned in the coat I ordered. Which is a shame, the coat seems beautiful otherwise but had to return it. Because customer support never responded did not get a new one. This kind of ruined the experience.

Avis du , suite à une expérience du par EKATERINA C.

• 4 / 5

Je recommande Tara jarmon. Trés beaux vetements. Je souhaiterais que la marque propose colissimo en livraison ou le retrait en magasin

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 3 / 5

Degré de satisfaction zéro pointé À la livraison il manquait 2 boutons au gilet que le service qualité a Pas remarqué D autre part le remboursement est trop long alors que c est un produit défectueux Je souhaite être remboursée également des frais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

• 1 / 5

Bonjour, depuis 28/01 je n’arrive pas obtenir mon colis. Quand est-ce que je peux l’avoir?

Avis du , suite à une expérience du par MARINA K.

• 5 / 5

Tout était parfait ,Le prix les produits la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE C.

• 1 / 5

Bonjour j’aimerais pouvoir donner mon avis sur la paire de bottes que j’ai commandé le 28/01 et pour laquelle j’attends toujours malgré mes 2 relances toujours rien pour une marque comme Tara Jarmon et leurs tarifs élevés le service est lamentable c’est honteux…

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 1 / 5

Bonjour Madame, Monsieur, J’ai même pas reçue ma commande . La commande est passé le 28/01.

Avis du , suite à une expérience du par NARINÉ A.

• 3 / 5

Très jolie pièce mais très mauvais taillage, bien trop petit + je suis scandalisée que le retour soit à notre charge compte tenu de l’image haut de gamme que la marque est censée véhiculer

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE R.

• 3 / 5

Il a fallu plusieurs échanges avec le service client qui les 1er fois a répondu vaguement à ma réclamation d'1 article manquant. Le service n'est pas très réactif. Il n'est pas facile de retourner un article après la commande car on ne peut pas sélectionner le retour. J'ai du envoyer un formulaire. J'attends leur retour.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM T.

• 1 / 5

Comme effectué le 27 janvier, à ce jour elle n'a toujours pas été expédié. Le service client ne répond malgré les relances. Cette marque met en ligne des produits qui ne sont plus disponibles et ne livrent pas ses clientes. C'est une honte ! Le seul recours possible est une mise en demeure ou faire un scandale au siège A FUIR!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 1 / 5

Pas du tout satisfaite, j'ai acheté des chaussures il y a 2 semaines et aucune nouvelle sur le suivi du traitement de mon achat, par contre le montant a bien été prélevé sur mon compte!

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE P.

• 1 / 5

Jamais reçu le manteau! J’ai contacté le service client qui était censé de vérifier le problème, jamais eu de retour. J’aurais un remboursement j’espère???

Avis du , suite à une expérience du par IULIA D.

Tout bon

Avis du , suite à une expérience du par ANDRIANA M.

• 1 / 5

Je n'ai pas été livrée. Je suis donc très en colère. Plus de 3 semaines apres la commande...alors que j'ai été débitée immédiatement des sommes.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 1 / 5

Il s’agit de mon premier achat en ligne, jusqu’à présent j’effectuais des achats en boutique. À l’ouverture de mon colis, je m’aperçois qu’il n’est pas complet et que le deuxième article ferait l’objet d’un prochain envoi dont la date n’est pas communiquée. Par ailleurs, j’ai dû retourner le seul article reçu quand bien même il s’agissait d’un ensemble car il était défectueux. J’attends toujours le gilet de la jupe.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Commande effectuée le 27 janvier toujours pas reçue

Avis du , suite à une expérience du par MIJO H.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande, aucune nouvelle de leur part

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.

• 1 / 5

Le produit commandé est arrivé défectueux. J'ai dû retourner le produit à mes frais. J'ai tenté de signaler le problème au service client, mais cela reste sans réponse jusqu'à présent. Une experience de commandé en ligne qui n'est donc pas à la hauteur de l'image de Tara Jarmon. Très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA J.

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu mon colis!

Avis du , suite à une expérience du par VALERIA M.

• 1 / 5

Commande non encore livrée depuis 15j malgré la promesse d'in colissimo ,pas de communication sur le sujet,j'ai du envoyer un mail pour savoir ce qu'il en était, reponse floue obtenue,pas délai de livraison donné, j'attends toujours mon produit .Au vu de la marque et du prix ,je trouve cela plus que moyen .

Avis du , suite à une expérience du par DOMITILLE T.

• 4 / 5

Commande facile à réaliser. Livraison rapide. Produit conforme aux descriptifs.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

• 5 / 5

Un vêtement soigné, bien élégant avec une coupe ni trop large ni trop près du corps. Ma femme a eu un coup de coeur.

Avis du , suite à une expérience du par KAOUTHER B.

• 1 / 5

Service client inexistant qui ne répond pas aux Emails et aucun numéro de tel pour les joindre

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 3 / 5

Bonjour, Tara Jarmon est seule à faire payer le port À et R , c est dommage Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

• 5 / 5

Navigation simple et surtout livraison rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Bonne expérience client

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu ma commande ! Pouvez-vous me donner des informations sur la date de livraison ?

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

belle collection

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 4 / 5

Site agréable pour naviguer et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.

• 3 / 5

Le site est très bien. j'ai retourné le manteau. Je suis en insécurité, car j'ai envoyé le manteau à l'adresse de tara Jarmon mentionnée sur la fiche à joindre à notre retour. Ensuite, j'ai vu que vous demandiez de l'envoyer à un autre nom de destinataire. Même adresse mais pas avec le même libellé de nom de destinataire. J'espère que mon colis va bien vous parvenir. Les deux adresse sont bien rue beaubourg, mais les noms et les quais ne sont pas mentionnés au même endroit.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.

• 4 / 5

Livraison rapide, site bien fait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.

• 1 / 5

Deux semaines pour préparer ma commande. Et impossible d’annuler la commande. J’ai dû attendre de recevoir le colis afin de le réexpédier SAV déplorable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 2 / 5

Livraison tardive, 10 jours après la commande, retour payant,,plus de 10 euros et impossibilité d’annuler la vente après une erreur manipulation ( commander 2 fois le même produit).

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Très attractif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

Belle photo Explique actions simples

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, recherche et navigation faciles

Avis du , suite à une expérience du par STPHANIE P.

100% recommande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA G.

• 5 / 5

Excellent suivi de la commande par le service clientèle

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 4 / 5

La commande et la livraison rien à dire ainsi que le produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

• 3 / 5

Je n'ai pas du tout apprécié le fait que se soit au client d'interpeller le service du traitement des commandes car s'agissant de ma dernière commande, celle-ci n'avait pas du tout été traitée (commande en ligne un lundi pour un envoi toujours non réalisé plus de 8 jours après, puis accélération de la préparation après avoir alerté vos services). Autrement dit, si je n'avais pas contacter le service je pense que je serai encore en train d'attendre ma commande. Déçue de mon expérience !!!

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

A cause du retard

Avis du , suite à une expérience du par WESLINE C.

• 1 / 5

J’ai voulu commander un article hier, le temps d’effectuer la commande, il était épuisé… C’est contrariant mais cela arrive. En revanche, recevoir un mail ce matin m’invitant à finaliser mon achat alors que le pull - après vérification - n’est toujours plus disponible, c’est juste pour m’énerver ? Quant à la précédente commande pour laquelle vous m’interrogez, cela fait 10 jours que je l’attends. Je ne peux que vous dire que j’espère que les articles arriveront un jour et me plairont…

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.

tout fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

L article super comme d habitude, dommage que l on puisse pas se faire livrer en point relais. Car toujours des soucis avec colissimo

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.

• 1 / 5

Colis toujours pas réceptionné!!!

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J.

Rien à dire. C’était fluide

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.

Pull jamais livré…

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE C.

• 5 / 5

Pas de soucis en navigation sur le site. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 1 / 5

Je ne recommande pas Tara Jarmon. Ma commande date du 19 janvier 2024 et aucune visibilité de livraison malgré mes relances auprès du service client qui est incapable de me donner une date de livraison à venir. J’ ai demandé un remboursement qui ne m’ a pas été accordé. J’attends toujours ma commande et dans les commentaires sur Instagram je ne suis pas la seule apparemment! C’ est vraiment honteux. A fuir !!! Merci de m’ envoyer ma commande et d’ arrêter de vous excuser pour ce retard. Antonine

Avis du , suite à une expérience du par ANTONINE L.

• 1 / 5

Pris en otage depuis 12 jours avec ma commande sur stock effectif ! Aucune livraison / aucun suivi / déplorable

Avis du , suite à une expérience du par VIGIE R.

Je suis toujours en attente de ma commande, payée le 19 Janvier

Avis du , suite à une expérience du par RALITSA Z.

Splendide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE D.

• 5 / 5

Cette commande a pris un peu plus de temps que d'habitude à être livrée mais on m'avait prévenu par mail et j'ai même eu droit à 10% de réduction pour un prochain achat pour s'excuser du retard. L'article une fois envoyée est arrivé en 24h. Emballage et qualité du vêtement impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.

• 1 / 5

L'un des articles n'étaient finalement plus disponible. Ils l'ont donc retiré de l'envoi. Mais en retournant sur le site on pouvait encore voir l'article en questions plusieurs jours après.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE R.

• 5 / 5

Bien. Je préférai avoir plus de filtre comme le tri par % de réduction.

Avis du , suite à une expérience du par HANA E.

Service impeccable.je recommande Tara Jarmon

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 4 / 5

Délai de livraison important. Necessité de relancer le service client pour que le colis parte après plus d’une semaine après la commande

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE Q.

Parfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.