Calculé à partir de 5228 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 12602 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

ne pas pôuvoir faire échange quand il y a erreur de taille. Le remboursement ne correspond pas à la 2eme commande identhique.....Et pas de numéro de telephone pour joindre TBS
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Je suis satisfait de tout ( produit bien décrit, livraison rapide) SAUF pour ce qui est de la pointure.Difficile de comprendre qu'une paire achetée sur le site TBS.FR en 44 m'est beaucoup trop grande (3 cm de trop) et qu'une paire de mocassins en 44 achetée dans un magasin TBS à Lyon dans la même semaine et qui me va bien.
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Pas trçs clair
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

3 / 5

pour faire des retours une vrai galère,je ne recommanderai plus
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Bon site normal
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Une seule commande pour l' instant. A voir par la suite
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

3 / 5

j'ai eu du mal à trouver ce que je voulais
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 

3 / 5

la couleur ne correspond pas à l'intitulé, j'ai commandé la couleur rose et je reçois la couleur saumoné, je suis déçue
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site est très plaisante. Je suis très satisfaite de ma commande. Toutefois bien moins satisfaite du service client qui répond toujours très tardivement aux questions posées. C'est bien dommage !!
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site, si je ne me trompe pas, n'indique pas le lieu de fabrication des chaussures. J'ai découvert à la livraison que le modèle que j'ai acheté venait de Thaïlande.
le 20/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 22

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tbs.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tbs.fr

Description :

Retrouvez toute la panoplie de vêtements et de chaussures pour hommes et femmes de TBS, marque française d'inspiration nautique depuis 1978…

Adresse :
tbs
Route du chaudron
49110, SAINT PIERRE MONTLIMART
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 53
serviceclient@tbs.fr
Représentant autorisé :
tbs
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5228

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU