Calculé à partir de 5238 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 9462 avis depuis le 01/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Moyen
le 10/12/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour, l'emballage du colis que j'ai reçu a été inspecté pour voir ce qui avait à l’intérieur, à part cela, j'ai bien reçu ma commande.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Commentaire de tbs
Bonjour,

Nous sommes désolés de ce désagrément et nous restons disponible pour tout échange.

Bien cordialement,

L'Equipe tbs

Avis client

 

3 / 5

Accès au site correct
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/11/2019

Commentaire de tbs
Bonjour,

Nous vous remercions de l'attention que vous portez à la marque tbs et restons à votre écoute.

Bien Cordialement,

L'Equipe tbs

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas eu connaissance, avant ma commande, du bon de 20 € lié à mon anniversaire...
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de tbs
Bonjour,

Nous vous informons que nous prenons en compte votre requête et la transmettons au service concerné.

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

L'Equipe tbs

Avis client

 

3 / 5

Je suis satisfaite de ma commande mais non de la navigation sur le site que je consulté sur mon smartphone de dernière génération et il n'est pas possible de voir le nombre de points fidélités !!!
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Commentaire de tbs
Bonjour,

Faisant suite à votre commentaire, nous vous informons que ces informations ne sont pas disponibles sur notre site quelque soit le support que vous utilisez.

Nous vous invitons à contacter notre service client serviceclient@tbs.fr ou le magasin le plus proche de chez vous, afin de connaître votre solde de points fidélité.

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

L'Equipe tbs

Avis client

 

3 / 5

Juste une remarque: il vaut mieux éviter la livraison par colissimo! Le livreur s'est trompé(cela peut arriver) et a mis le colis chez un voisin. Je ne l'ai récupéré que deux jours plus tard, sans savoir ce qui allait se passer si on ne le retrouvait pas. Mais pour la poste, la parole du livreur est "sacré", la réponse à ma réclamation a été des plus laconique: "le colis a été mis dans votre boite à lettre" POINT .
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Commentaire de tbs
Bonjour,

Faisant suite à votre commentaire, nous sommes navrés que votre colis ne soit pas parvenu à l'adresse indiquée lors de votre commande.

Nous prenons en compte votre demande et nous restons en vigilance concernant les livraisons.

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

L'Equipe tbs

Avis client

 

3 / 5

Je préfère les pages qu'on tourne plutôt que les "ajouter des produits". On n'est pas certain d'avoir vu tous les modèles vu que l'écran se met à bouger.
le 23/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Commentaire de tbs
Bonjour,

Pouvez-vous s'il vous plaît nous préciser votre demande et nous préciser à quel article vous faîtes référence ?

Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement,

L'Equipe tbs
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas pratique
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Vues pas assez détaillées
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

3 / 5

chaussure très bien vêtements inadapté taille trop petit
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tbs.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tbs.fr

Description :

Retrouvez toute la panoplie de vêtements et de chaussures pour hommes et femmes de TBS, marque française d'inspiration nautique depuis 1978…

Adresse :
tbs
Route du chaudron
49110, SAINT PIERRE MONTLIMART
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 02 41 75 33 53
serviceclient@tbs.fr
Représentant autorisé :
tbs
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
5238

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU