Calculé à partir de 81 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 251 avis depuis le 30/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

SUPER PRODUITS JE RECOMMANDE
le 15/01/2021

suite à une expérience du 01/01/2021
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits super sympa (mes préférés sont les boissons énergisantes) ! Je pense repasser une commande d'ici la fin du mois. Je recommande !!
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site, produits de qualité et possibilité de poser des questions directement via le chat ! Je recommande
le 06/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement et conforme aucun problème tout est parfait
le 31/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, renseignements produits très complets, colis bien fait, j'ai enfin trouvé les tortillas carbzone et les miracles cake bar. Je suis très contente d'avoir découvert par hasard ce site.
le 30/12/2020

suite à une expérience du 21/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Qualité/Prix rien à dire, de très bons produits, Je recommande.
le 26/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 01/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue très vite. Les produits ont l’air top!
le 04/12/2020 par .

suite à une expérience du 27/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide, service client au top ! Je ne peux que recommander ☺️
le 29/11/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

4 / 5

Sur le site internet certains produits comme les blancs d'œufs ou certains parfums de confitures 0% n'étaient pas présents alors qu'avant oui du coup j'ai dû faire une commande uniquement de ça sur un autre site c'est assez dommage Mais sinon la livraison était rapide et les produits n'ont pas été endommagés Je recommande
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 14/11/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teamnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Teamnutrition.fr

Description :

Boutique de compléments alimentaires situé à Meaux. La nutrition sportive de qualité.

Adresse :
TEAM NUTRITION
17 Rue Saint Rémy
77100, Meaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TEAM NUTRITION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
81

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU