Calculé à partir de 74 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 169 avis depuis le 30/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Colis reçu rapidement et produits testés pour l’instant tous très bons !
le 15/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai été livrée assez rapidement malgré les fêtes, j'ai déjà envie de recommander mes mon banquier ne va pas apprécier donc je patiente... Mais j'ai envie de tester d'autres produits de votre marque! Ma première commande est satisfaisante avec en plus un boléro en cadeau 😍
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Top du top
le 30/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai reçu tous les produits rapidement
le 26/12/2019 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Livraison rapide
le 26/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait avec pas mal de cadeaux à l'intérieur au top du top !
le 26/12/2019 par .

suite à une expérience du 11/12/2019

Avis client

 

1 / 5

Sauce exploser dans le carton pour la 3 eme fois de suite...
le 26/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de TEAM NUTRITION
Bonjour;
Comme convenu par message privé, dû au désagrément engendré lors de l'envoi. Nous vous renvoyons un nouveau colis à nos frais des produits endommagés.
Sportivement
L'équipe Team Nutrition

Avis client

 

5 / 5

Plusieurs commandes déjà faites, jamais déçue ! Je recommande *1000 ! Un service après-vente parfait ! Et leur produit sont juste dingues ! 🙏
Merci !!!
le 13/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de bonnes qualités. Je recommande! Merci
le 09/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Bonjour, suite à ma dernière, je note qu’a 1 étoile puisque 2 produits avaient leur bouchons cassés, et un 3 eme produit n’était pas le bon
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 08/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teamnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Teamnutrition.fr

Description :

Boutique de compléments alimentaires situé à Meaux. La nutrition sportive de qualité.

Adresse :
TEAM NUTRITION
17 Rue Saint Rémy
77100, Meaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TEAM NUTRITION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
74

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU