Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 236 avis depuis le 30/03/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produits fameux. Prix abordable. Envoie du colis rapide. L'emballage du produit n'est pas abîmé car bon conditionnement pour l'envoie. Je recommande ce site
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 24/09/2020

suite à une expérience du 14/09/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Koli en tres bonne état, bravo
le 09/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Produits excellents et livraison très rapide, petit bémol le prix des frais de livraison que je trouve un peu trop élevés
le 09/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Avis client

 

5 / 5

trés bien mon colis etait cassé 2 sachet de bolero était ouvert j'ai perdu les sachet de bolero merci
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

1 / 5

16 jours sans nouvelles après avoir passé ma commande ! Inacceptable et quand j écris un mail menaçant demander soit un remboursement ou un surplus de sTock en dédommagement rien ...juste une livraison normale Pas sérieux !!!!
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison en 48h comme indiqué sur le site. Je recommande ce site
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très réactif, j ai reçu mes produits très rapidement en relais. Gros coup de cœur pour la protein cream et les barres protéinées sont super bonnes, beaucoup de choix. Je suis très satisfaite.
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Frais de livraison chers, d'autant qu'il me semble avoir payé pour les recevoir le 17 et ils sont arrivés que le 20. Donc bémol sur la livraison et son délais pour le reste tout est bien
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Bonjour je n ai pas recu les parfums que javais selectionné aucun ne correspondant je n ai eu que du melon et myrtille tres decu
le 27/08/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Teamnutrition.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Teamnutrition.fr

Description :

Boutique de compléments alimentaires situé à Meaux. La nutrition sportive de qualité.

Adresse :
TEAM NUTRITION
17 Rue Saint Rémy
77100, Meaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
TEAM NUTRITION
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU