Évaluations clients
Livraison rapide, articles bien emballés, prix concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Parfait comme d'habitude livraison rapide produit de très bonne qualité et a pris très abordable et accessible ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
De très bonnes qualités très bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Livraison rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par MATEUSZ P.
livraison extrêmement vite , très pro
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT C.
Produits conformes envoi impeccable bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC D.
Produit reçu conforme et livré à l’heure
Avis du , suite à une expérience du par MAEL L.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL P.
Toujours satisfait et rapidement expédier
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
Excellent site très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Envoi rapide très contente !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V.
Impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Commande expédiée le jour même et reçu le surlendemain. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Ho top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Livraison rapide - Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Top site géré par des passionnés efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bien très rapide ces pas ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Livraison rapide , produit bien emballé, top
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.
Très satisfait de ma commande et de ma réception
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
La commande et arriver complètement fracasser la cartouche et dégrader et en plus je vais devoir la garder et il n'y a eu qu'un remboursement partielle vraiment très dessus.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que le colis soit arrivé abimé, et qu'il ait souffert dans le transport. On envoi énormément de pot, ils sont bien emballés (gros carton) et il est très rare que le pot soit abimé à travers le carton. Néanmoins, quand vous recevez un colis en mauvais état, il est indispensable de REFUSER le colis. A partir du moment ou vous l'acceptez, il n'est plus possible de faire jouer l'assurance du transporteur. On le précise bien lors de l'envoi, ne jamais accepter un colis abimé, sinon il n'est pas possible d'avoir une indemnisation. Néanmoins, il est dommage de ne pas avoir tenu compte dans votre note du fait que nous avons tout de même fait un gros geste commercial (là ou d'autres boutiques se seraient défaussées complètement sur le fait que vous ayez accepté le colis malgré son état). Le service client a fait le maximum pour vous répondre rapidement à chaque fois et vous proposer une solution. On vous a remboursé 220 euros sur ce pot pour une légère bosse sur la cartouche et malgré le fait qu'on ne puisse avoir aucune indemnisation du transporteur. On vous avait aussi proposé une cartouche de rechange à prix coutant sans frais de port. On vous a aussi proposé une remise sur votre prochain achat. On vous souhaite une bonne continuation. La team Tech2Roo
Réponse de lucas d.SignalerIl y a pas de légère bosse, il y a un impact une déformation sur le pot déjà. Et la cartouche de rechange et a un prix beaucoup trop haut je vais pas remettre 800 balles dans une cartouche et une ligne que j'ai commander neuf et non d'occasion ce n'est pas acceptable. Je sais pas si ça vien de vous ou du livreur en tout cas ce n'est pas pros du tout on me demande d'aller me pleindre chez laposte ils font les mort c'est normal ça aussi ?
Réponse de tech2roo.comSignalerC'est un problème du transporteur (le colis est parti en parfait état). Mais comme indiqué dans la réponse précédente, le problème est que vous avez accepté le colis dans cet état. A partir du moment ou le colis est accepté, il n'est plus possible de demander une indemnisation au transporteur. Si vous l'aviez refusé, le transporteur aurait payé les dégats et on aurait pu vous renvoyer un pot neuf. A partir du moment ou vous avez pris le colis malgré son état, ils ne feront plus aucune indemnisation. On a donc pris à nos frais de vous rembourser une partie du pot, mais il ne sera pas possible de faire plus.
Réponse de lucas d.SignalerOn ne m'a rien proposer déjà ma femme à pris le colis sans même lui mentionner l'état de celui-ci déjà ensuite moi quand j'ai vu le colis et sont état j'ai constater le contenu et les dommages c'est un peut facile de reposer tout sur quelqu'un qui ne s'y connait pas surtout pour un colis aussi chers ce n'est pas 20 euros de perdu.
Réponse de tech2roo.comSignalerMalheureusement c'est comme cela avec TOUS les transporteurs. Si vous acceptez le colis, vous ne pouvez plus rien faire ensuite. Il ne faut jamais accepté un colis endommagé, sinon le transporteur se défausse et n'indemnise pas. On a quand même pris sur nous coté Tech2Roo de vous en indemniser une partie à nos frais (plus de 200 euros), alors que nous ne serons pas indemnisés non plus et alors que légalement rien ne nous y oblige (le colis ayant été accepté). On vous souhaite une bonne soirée.
Réponse de lucas d.Signalerbonne soirée
Un site très bien conçu, des prix calculés, une équipe et un service client au top !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Service correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Satisfaisant dans l’ensemble j’aurais aimé avoir le joint de vidange avec le filtre à huile comme beaucoup font
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
on ne voit pas très bien la qualité du produit !?
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Site génial je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ENZO M.
Top top
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bon site, personnel réactif et agréable. Je recommande les yeux fermés Tech2Roo
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
Recherche simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Une seule commande faite à ce jour mais c est rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Parfait, service au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Commande parfaite. Livraison dans les délais annoncés. Emballage parfait. Rien a redire. Tout Ok
Avis du , suite à une expérience du par MAX P.
on commande on reçoit et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bon produit Juste la notice à traduire en français Sinon installation facile Un mois d’utilisation pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Réactifs en cas de renvoi et demande de remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par JENSONE J.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Meilleur rapport qualité / prix en comparaison avec les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Très bon produit comme sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très bien conforme au descriptif est rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Bon choix d équipements moto
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Première commande sur ce site que je ne connaissais pas bonne commande très bon site je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
J'ai trouvé ce que je cherchais, au bon prix, expédié très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.
Site toujours au top 👌 Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNOËL M.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM L.
expédition rapide avec un bon suivi, réception impeccable tout était bien emballé. Je recommande ce site pour le sérieux et la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
L'achat c'est très bien passé, commande bien reçu et bien conditionner.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Très réactif suite à une erreur du fabricant. Un exemple à suivre ! C’est pas toujours le cas ! Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
parfait livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JOAO M.
Envoi très rapide pour me dépanner étant en panne de batterie
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.
Silence pendant 6 jours , par contre une fois la commande envoyée livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, ce pack top case n'était pas affiché en stock et en expédition immédiate au moment de votre commande, mais avec un délai à prévoir de 2 à 10 jours AVANT envoi. Le délai attendu correspond donc au délai affiché sur le site au moment de votre commande, et qui est lié au temps qu'il nous a fallu pour recevoir le support qui n'était pas en stock chez nous au moment de votre commande. Très bonne journée. La team Tech2Roo
Rapide et efficace, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ L.
Excellent site pour la moto, déjà plusieurs commande, équipe au top, suite a des problèmes à cause de paypal, ils ont étaient compréhensibles et ont a trouvé des solutions ensemble rien à redire, c'est pour moi mon site favori pour certaines de mes pièces.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Bon suivit de commande
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE S.
Satisfait, le site permet de trouver les pièces adaptées à la moto avec une largement gamme, prix très intéressant, juste un délai long à cause d’un produit en commande à un de leur fournisseur (~2 semaines), petit problème au niveau de la livraison réglé très rapidement avec le SAV, livraison en moins de 2 jours après disponibilité des pièces commandé le 05/09 reçu le 18 et 19/09.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.
Envoi rapide, pas de surprise, même constat après plusieurs commandes. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Impeccable livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY R.
livraison rapide ; produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Parfait. Respect des délais et super service client. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M.
Top livraison parfaite rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN B.
Petit bémol sur le manque de communication après avoir passé commande,qui plus est j'estime vos délais de livraisons trop important !du coup j'hésite à recommander chez vous car d'autres sites proposent mieux et au même prix .point positif est que votre site est bien réalisé .
Avis du , suite à une expérience du par DANTUONO M.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. On va vous apporter quelques réponses. 1/ Le délai : bien comprendre que certains fabricants comme Ermax, ont plusieurs milliers de pièces différentes au catalogue (en comptant toutes les déclinaisons de couleur). AUCUNE boutique, ni même Ermax le fabricant, n'ont l'intégralité de ces pièces sur stock. En dehors des produits à forte rotation (beaucoup de ventes), les produits les moins demandés se font sur commande uniquement. C'est à dire que le client commande sur la boutique, la boutique commande chez Ermax, Ermax fabrique / peint la pièce, Ermax nous envoi la pièce, on reçoit la pièce et on envoi cette dernière au client. C'est comme cela sur TOUS les sites, et TOUTES les boutiques. Personne n'a des milliers de Pour détailler votre commande : vous avez passé commande sur notre site d'un garde boue Ermax le 27/08 à 01h38 du matin. Tech2Roo a commandé ce garde-boue chez Ermax le 27/08 dans la matinée (donc le jour même). Ermax a expédié ce garde-boue le 16/09, Tech2Roo l'a reçu et vous l'a expédié le jour même le 17/09. Donc comme vous pouvez le voir, il n'y a eu aucun temps perdu coté Tech2Roo pour le traitement de cette commande. Le délai lui même vient du fabricant (Ermax), et du temps qu'il leur a fallu pour fabriquer, peindre et expédier ce produit. Vous auriez donc eu au minimum le même délai (et certainement plus) ou que vous ayez acheté ce produit. 2/ La communication : Lorsque vous acheté ce produit sur notre site, après avoir choisi le coloris voulu, on indique clairement sous le prix qu'il y a un délai à prévoir de 2 à 4 semaines. Si vous allez sur notre site après la commande dans votre espace client, on indique que la commande est en "commande fournisseur" et on indique pour chaque pièce le délai à patienter (ici 2 à 4 semaines). Nous n'avons donc pas de raison de revenir vers vous, puisque vous avez le délai déjà indiqué sur le site au moment de la commande, visible dans votre suivi de commande après, et vous avez bien sur eu aussi un mail de confirmation de commande. On revient vers notre client lorsqu'il y a un délai anormal ou qui va être différent de celui annoncé, sinon on a pas de raison de le faire, et avec plusieurs centaines de commandes par jour, cela serait vite compliqué d'envoyer un mail à tous les clients. Vous avez aussi bien sur une page explicative de nos délais sur le site (dont le lien est présent en bas de page de TOUTES les pages du sites), mais aussi une FAQ qui permet de vous repérer si besoin. Notre équipe de chargé de clientèle (4 personnes à plein temps) reste 100% à votre disposition si vous avez la moindre question sur une commande (avant, pendant ou après). On espère que ces quelques informations vous permettront de mieux comprendre les délais que vous pouvez rencontrer sur notre site (ou sur les autres) et qui sont au final plutôt bons. Bien différencier une pièce générique facile à stocker, d'une pièce spécifique avec beaucoup de références, et qui se fait sur commande uniquement. Une très bonne journée. La team Tech2Roo
Réponse de Dantuono M.SignalerBonjour,je vous remerçie pour la réponse,mais sachez que je ne remets pas en doute vos services mais je tenais juste à signaler que les délais pour certaines pièces étais plus long que certains sites conçurent pour la même pièce ,du coup et pour un prix légèrement inférieur au vôtre j'estime que de part ces 2 paramètres(délais et prix)il est normale de vous en informer !ceci dis vous ne parlez pas qui plus est qu'il n'est pas normal de devoir modifier une pièce dites d'origine pour l'adapter!surtout pour une pièce peinte et dont le reportage des trois de fixations on fait éclater la couleur .voilà mes conclusions ,faites en ce que vous voulez en ce qui me concerne je resterai logique .merçi .
Réponse de tech2roo.comSignalerMerci de votre retour. Comme notre longue réponse vous l'a expliqué, le délai sur cette pièce Ermax est le délai que vous auriez eu à l'identique partout puisqu'il ne vient pas de Tech2Roo mais du fabricant Ermax. Donc quel que soit le site, ce délai aurait été identique ! Aucune boutique ne pouvant stocker l'intégralité des pièces de ce fabricant. (c'est pareil sur toutes les pièces qui sont en de trop nombreuses références, les pièces plus simples étant elles bien sur stockées et envoyées le jour même). Pour le reste, si vous avez un problème sur une pièce, il ne faut pas hésiter à contacter notre service client. Nous ne sommes pas le fabricant de la pièce, et nous ne pouvons donc pas deviner à l'avance que le client va rencontrer un souci. Cette pièce est censée s'adapter parfaitement, donc ne cas de problème au montage, il ne faut pas hésiter à contacter notre SAV. Ces derniers pourront se mettre en relation avec la fabricant, pour voir s'il y a une solution à vous apporter. Sauf erreur de notre part, nous n'avons reçu aucun mail ou appel de votre part pour signaler ce défaut ? On reste disponibles si besoin. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous le souhaitez (la gestion des avis n'étant pas là pour traiter les SAV). Une très bonne journée. La team Tech2Roo
Réponse de Dantuono M.SignalerD'accord et merçi pour votre suivi .
Très content bonne pièce livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L.
Rapidité, disponibilité, prix..... rien à redire. C’est du pro et du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Les délais d’envoi été comme prévu merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO H.
Bien arrivé, vite installée, super merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
site sérieux et bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER U.
Très bonne expérience malgré l’envoi pour la Guyane ! Juste un peu d’attente au fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN E.
Un Grand choix Le fait que l'on puisse sélectionner sa moto pour être sûr de la compatibilité est vraiment top Livre dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Service et produit: très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Prix top et réponse du service client rapide suite à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Très bon site, je recommande. Colissimo a fait une erreur… mets le site a été très réactif, pour me renvoyer le colis. Merci encore à eux.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC Q.
Encore une commande de chez Tech2r00 et toujours autant satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Commande très longue aucun contact pour assurer le client de sa commande il a fallu écrire un mail pour avoir une réponse sur la commande qui a été très très longue en revanche le produit excellent de très bonne manufacture et fait très bien son travail j'en suis très content je reviendrai chez vous en espérant que cette fois-ci la commande aille plus vite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Site très bien mais demain de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Délai de livraison respecté.Article bien emballé et correspondant à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Envoi rapide et support utilisateurs au top
Avis du , suite à une expérience du par MAËL R.
Parfait, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Facilement trouvé la pièce adaptée
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD W.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Mon premier colis a été perdu, et à la place j’ai reçu celui d’une autre personne qui ne provenait même pas de leur site. J’ai aussitôt déclaré le problème au service client, qui a été super réactif : ils m’ont renvoyé ma commande que j’ai reçue très rapidement. Franchement un service client au top, je recommande sans hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Delivery was fast and the book was packed very well and as descripted. Thank you. Kiril
Avis du , suite à une expérience du par KIRIL J.
le produit commandé est adapté à ma moto mais pas celui que j'avais commandé. Malgré une dizaine de mails de photos avant et après commande. réponse rapide , livraison rapide mais pas le bon produit. :(
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Il existe des dizaines (quand ce n'est pas centaines) de références de DB Killer différentes sur toutes les marques d'échappement. On doit donc impérativement identifier le modèle exact du pot, pour accéder aux vues techniques de ce dernier et trouver la référence du DB Killer correspondant. Quand vous n'avez pas la référence de votre échappement (comme dans votre cas puisque celui-ci était déjà en place sur la moto lorsque vous l'avez acheté), on est bien obligé de passer par des photos pour essayer d'identifier son modèle. Au final, on vous a envoyé exactement le DB Killer qui était indiqué sur les vues techniques de cet échappement (du silencieux Leo au look identique et prévu pour BMW 1200 GS). On vous a d'ailleurs fait suivre les plans techniques correspondant à cet échappement, et la référence de DB Killer que vous avez reçu est bien celle indiquée sur ces dessins techniques. Après il y a toujours la possibilité que ce soit un silencieux prévu initialement sur un autre modèle de moto et qu'il ait été adapté sur celle ci, ce qui fait qu'on serait parti sur le mauvais modèle ? Malheureusement si vous n'en avez pas la référence exacte (sur une facture ou autre), on a aucun moyen d'en être sur à 100%. On en vend des centaines à l'année et on fait très peu d'erreur, mais quand le client n'a pas la référence de son pot, il y a toujours un risque minime qu'on n'identifie pas la bonne référence. Il est bien sur possible de nous renvoyer le DB Killer pour remboursement s'il ne convient pas. Notre équipe de chargés de clientèle reste à votre disposition et réactive, comme vous avez pu le voir. La team Tech2Roo
Trés professionnels,réactifs,sans soucis,expédition,emballage soignés !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Un site au top, le personnel est très réactif, les commandes sont livrées dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
délai respecté , produit bien protégé dans i' emballage , bonne communication sur le suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
bonjour, je n ai toujours pas la partie haute du crash bar?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Reçu dans les temps indiqués. Service client super réactif !
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
Réponse rapide aux questions, livraison rapide, top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Bien reçu le colis très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Satisfait de mon achat,livraison rapide.je recommande ce cité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
site toujours avec des tarifs très compétitifs et sérieux que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.