Évaluations clients
Commande reçue très rapidement et parfaitement adaptée à ma moto
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Très bonne clarté du site, réponse rapide aux questions
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Articles conformes à ma commande. Dans les délais. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Bonsoir, je suis tjrs très satisfait des commandes que j’ai passé sur votre site,les prix sont très compétitifs.les livraisons se sont tjrs bien passées mêmes si je suis à 10MKM.bravo à votre équipe 👏👏
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Il n est pas normal de vendre un produit dit adaptable sur un type de véhicule et de ne pas en dire plus sur le mode d adaptation, donc devoir commander de nouveau les pièces nécessaires.premier et dernier achat sur ce site et faisant parti d un club je pense mauvaise publicité, cordialement sylvain.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN S.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre achat ne vous apporte pas entière satisfaction. Concernant les repose-pieds Puig, il est pourtant bien précisé qu’ils sont vendus sans les fixations. Cette séparation est tout à fait normale, car les fixations varient selon le modèle de moto : elles doivent donc être choisies et commandées séparément. Ce fonctionnement est appliqué par tous les revendeurs, conformément au mode de distribution de la marque Puig. Nous veillons à ce que cette information soit parfaitement claire sur notre site : elle est indiquée dans le descriptif produit, en GRAS et en ROUGE, afin d’attirer l’attention de nos clients, même en cas de lecture rapide. Cela fait plusieurs années que nous commercialisons ces produits sans rencontrer de malentendus à ce sujet. Il est donc probable que cette mention ait été malheureusement manquée au moment de votre commande. Bien entendu, si vous le souhaitez, notre service client reste à votre disposition pour organiser un retour et procéder au remboursement dans le cadre du droit de rétractation. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Tech2Roo
Navigation facile sur le site Excellent contact téléphonique, très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Bon contact au telephone.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN S.
Article reçu défectueux et refus de le reprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour et avis. Un dossier SAV est en cours chez Puig, vos photos ont été transmises, et comme cela vous a été répondu il y a quelques minutes, nous attendons leur retour pour voir ce qu'ils proposent sur cette bulle. S'il y a un défaut, c'est le fabricant qui prendra une garantie. On vous tient au courant dès qu'on a leur retour. Nous vous souhaitons une bonne journée. La team Tech2Roo
Rapide et efficace correspond à toute attente.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
J'ai reçu ma commande le 06 mai, cette dernière est conforme et le packaging était au top. Je remercie cette entreprise pour son sérieux c'est important lorsque l'on habite loin de France métropolitaine.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL L.
Impeccable 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Conforme et fiable mise à part le délai
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GERONIMO C.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN A.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Élément parfait, commande complète et compatible et bien emballée, merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL O.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE R.
Traitement des commandes rapides.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Très bon contact téléphonique et navigation fluide sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Achat de très bonne qualité et livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
rien à redire , super site super
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED P.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Commande facile, contacts aussi, réception au bout de 4 semaines, donc dans les temps promis (4 à 8 semaines), matériel de qualité, pose sans problème, esthétique OK, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
bons tarifs, livraison rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.
Site vraiment top pour l’achat d’accessoire moto, une livraison très rapide, les emballages sont soignés. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par JORDANE S.
Très bon produit je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Produit conforme à la commande. Suivi de l’expédition impeccable. Réception du colis nickel.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.
Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE C.
Article arrivé comme prévu, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANDRÉ C.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Le service tech2roo est top ! On retrouve des produits rares avec des prix intéressants. Livraison au top pas de soucis. Bravo à l'équipe de Dreux !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Livraison rapide mais délais fournisseurs un peu long. Bonne communication, avec de bon délais de réponse
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
a l ecoute de l acheteur essai de trouver une solution au probleme
Avis du , suite à une expérience du par LYDERIC P.
Prix compétitif, cde facile , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUILLAUME L.
Site très intéressant pour les pièces et accessoires et les prix pratiques
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
J’ai commandé 2 fois . La première je reçois mon article rapidement , le monte en modifiant car pas adapté . Malheureusement il a été cassé je ne sais comment . J’en commande un autre . À peine ouvert le colis , l’article était cassé . Merci les transporteurs. Malheureusement pas de remboursement car je n’ai pas vérifié quand je suis allé le récupérer . Je ne doute pas des bons côtés du sites concernant les articles et la rapidité du service client , je comprends leur raisonnement et leurs explications, mais je suis quand même dégoûté car j’ai perdu pas moins de 270 euros , pour rien .
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez rencontré des problèmes sur ces deux commandes. Pour la première, la bulle Ermax pour Hornet 600 (2007-2010) est vendu depuis de très nombreuses années, et se monte normalement très bien, de très nombreux exemplaires ayant été vendus depuis 15 ans. Vous nous avez indiqué avoir un problème au niveau du perçage, on vous a demandé des photos pour remonter le problème à Ermax (pour trouver une solution ou obtenir un échange de la pièce), mais vous nous avez répondu que vous aviez finalement réglé le problème et que c'était finalement OK pour vous ! Sinon on vous aurait obtenu une solution ou un échange du produit. Donc d'après votre mail, tout était ok, puis vous nous avez indiqué dans un autre mail que cette bulle avait cassé suite à une chute de la moto provoquée par un autre motard. Cela n'a donc rien à voir avec nous. Pour le second envoi, le colis est arrivé abimé et nous en sommes les premiers désolés, mais vous n'avez pas apporté de réserve au moment de la livraison ce qui nous a empêché de faire jouer la garantie du transporteur. Si vous souhaitez racheter une bulle, faite nous signe et on vous la vendrai prix coutant (environ -30%) pour palier celle cassée. On vous souhaite une très bonne semaine. La team Tech2Roo
Bonjour, Entierement satisfait de ma commande. Articles enfin reçu après 24 jours d'attente suite service de mauvaise qualité de la part du transporteur Colissimo Article bien arrivé et sans dégâts. Un grand merci pour votre professionnalisme. 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Commande reçue dans les délais !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Rien a signaler expédition rapide pièces conforme.
Avis du , suite à une expérience du par DUGAS C.
Délai respecté et Coli bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Bon site livraison dans les temps, article Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Aucun soucis,suite à mon appel concernant une date de livraison le jour même le SAV m'envoyait un mail avec une date butoir qui a été respectée.piece conforme à la commande 😉✌️
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Rien à redire. Tout est conforme. Bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Très bien, envoie soigner et rapide.👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLO M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Infos produit claire, livraison rapide et colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Pratique et abordable.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
site sérieux et rapide et si problème avec votre commande ils trouvent une solution ex:(commande d'un kit chaine ils n'ont pas hésiter a ma contacter pour me dire que le délai était de 6 semaines pour celui ci et m'ont proposer 1 autre kit chaine ayant les même caractéristique dispo de suite personnels aux tops juste dommage qu'ils ne soient pas dans mon coin mais heureusement il y a internet
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER U.
Pour une première commande ça s'est très bien passé. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Délais de livraison un peu trop long.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Commandé bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Livraison rapide et conforme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL E.
Produit conforme à la commande Réception rapide tb
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.
Parfait envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
envoi rapide et serieux comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Reçu rapidement et très bonne batterie pour ma moto bien plus légère.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANDY D.
Tres bon prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
emballage parfait -
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très sérieux, envoi super rapide .Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Reçu ma commande avec une pièce manquante et suite à mon mail de réclamation le service après-vente a été très efficace, a contacté le fabricant et m'a fait parvenir rapidement la pièce manquante.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Tres bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN W.
Pas de soucis pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DIANA B.
Délais respecté, l'article convient à la description
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Parfait conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARCO G.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Honnêtement, très efficace et d'une rapidité exemplaire. Merci a toute l'équipe pour votre réactivité. Je recommande sans aucune hésitation
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Bon prix et envoi rapide. C’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS B.
Rapide et efficace
Nickel
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Équipe au top, le site est très bien fait, facile de trouver ce dont a besoin.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Produit conforme à la commande. Délai livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Nickel, rien à dire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Le contacteur que j’ai reçu n’était pas neuf. Il avait déjà été utilisé car partiellement cassé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous rencontrez un problème sur la pièce reçue. On ne revend aucun produit qui ne serait pas en parfait état (/neuf). S'il a le moindre défaut constaté suite à un retour (mais reste utilisable), on va le vendre dans notre rubrique déstockage en indiquant bien le défaut et en mettant une remise adéquate (le client sait ce qu'il achète-), mais surtout pas en produit neuf ! Celui-ci à sans doute passé nos contrôles ou le défaut n'a pas été vu. N'hésitez surtout pas à nous contacter quand vous rencontrez un problème sur une commande ou sur une pièce. On a un très bon service client qui vous aurait proposé un échange ou une remise à votre convenance. Je leur demande de revenir vers vous rapidement. On vous souhaite une bonne journée, La team Tech2Roo.
Nickel! rapide (pièce dispo), bien emballé, conforme. Commande en cours sur pièce non dispo, à voir si c'est aussi rapide ;)
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Le tapis n’a clairement pas la qualité prétendu dans la description, il devait mesurer soi-disant 5 mm d’épaisseur, mais ce n’est pas le cas on voit bien que c’est un truc de très faible qualité, qui ne durera pas dans le temps. À plus de 60 € c’est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que le tapis ne vous apporte pas toute satisfaction. Au niveau du descriptif et des caractéristiques, ces informations sont données par le fabricant directement. On ne nous avait jamais remonté de problème à ce niveau là sur cette marque de tapis. Si celui-ci ne correspond pas à vos attentes, n'hésitez pas à contacter notre service client pour tout simplement demander un retour (tant que le produit n'est pas utilisé). La commande vous sera intégralement remboursée à réception du retour. On vous souhaite une belle soirée, La team Tech2Roo
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Délai de pièces estimé deux a trois jours sur le site et après commande entre trois et 4 semaines ....
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre commande et pour votre avis sur cette dernière. Par contre nous sommes désolés, mais ce que vous indiquez n'est pas possible. Pour les pièces Arrow, soit on affiche "En stock - Expédition immédiate" si la pièce est en stock, soit on affiche "Expédition sous 2 à 4 SEMAINES" lorsque ce n'est pas en stock. (aucune pièce Arrow n'indique "2 à 3 jours" ! Cela n'existe pas sur le site). Je vous invite à parcourir le site et vérifier sur l'intégralité des produits ARROW (plusieurs centaines), c'est comme cela pour toutes les pièces Arrow et le délai ne change pas après commande; (on peut juste avoir une pièce affichée "en stock envoi immédiat "et qui passe a "2 à 4 semaines" après achat, mais en fait c'est tout simplement car le client a acheté la dernière pièce en stock et qui lui est donc réservée, et le nouveau délai affiché concerne uniquement les clients suivants qui n'ont pas encore acheté). Après on aimerait que ce soit plus rapide, mais c'est le délai de l'usine Arrow qui fabrique beaucoup à la demande. Ce délai est strictement le même pour toutes les boutiques pour les pièces Arrow sur commande. On vous souhaite une très belle journée. La team Tech2Roo.
Réponse de maxime b.SignalerBonjour c est pas le problème de délai de livraison qui me dérange c est surtout le fait que la chicane est d origineet qu elle ne rentre pas car l angle était trop fermé ce qui nous a obliger à moi et mon mécanicien a la modifier si je pouvais avoir un contact de chez arrow pour leurs expliquer cela merci
Réponse de tech2roo.comSignalerVoir la réponse à votre avis produit et ou nous contacter directement pour cela.
Livraison très rapide et conforme. Prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Bonjour le seul petit hic est que quand j'ai commandé les joint étaient dispo et une fois la commande passée, elle est passée en reapro
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.