Évaluations clients
Pour une fois, il y avait un peu moins cher ailleurs, mais je privilegie la confiance que m'apporte Tech2roo . Merci pour votre sérieux, y compris lors des contacts avec des explications claires .
Avis du , suite à une expérience du par GERMINAL M.
Ras, site sérieux et envois rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN R.
Site clair . Description précise et renseignements corrects
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
Au top, échange par message avec le service client rapide. Réponse qui aide et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GENGIS C.
Commande reçue en temps et en heure. Produit très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Comme d'habitude au top
Avis du , suite à une expérience du par BORIS M.
Great and friendly customer service. The special order arrived earlier than estimated, and was exactly what I wanted. 5/5☆
Avis du , suite à une expérience du par ARSI J.
Facile de trouver ce que l'on cherche sur le site. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAPILLIEZ C.
Très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
encore un site qui fait de l argent sur le dos des honnêtes gens ATTENTION ne faite aucune erreur sur votre commande ou il vous enfile l espris motard a vraiment decliner
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, soyons factuels sur ce cas : - Vous avez acheté une bulle Ermax - On vous a envoyé la bulle commandée - Vous avez souhaité la retourner car plus petite que votre bulle d'origine. On ne reprend normalement pas les bulles une fois déballées, car c'est un produit fragile qui revient souvent abimé, mais on a accepté à condition que la bulle soit irréprochable. - On a reçu une bulle avec des rayures, photos qu'on vous a fait suivre. On a donc refusé le retour et on va vous retourner la bulle. (c'est pour cela qu'on refuse habituellement les retours de bulles). Vous nous accusez d'avoir pris des photos d'une autre bulle pour faire croire qu'elle était abimée. Sincèrement on a autre chose à faire que trouver des excuses pour refuser un retour client ! (et on a pas cette bulle en stock). Notre service SAV est souvent remercié pour son efficacité, et vu qu'on reçoit de nombreux retours tous les jours, si on jouait à refuser les retours sans raison, cela se verrait rapidement ! Peut-être que votre bulle s'est abimé dans le transport, mais dans tous les cas c'est bien votre bulle et on ne peut accepter ce retour. Merci de votre compréhension et bonne semaine. La team Tech2Roo
Parfait, bon prix et très rapide, bravo
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
parfait très p^professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Les délais de réception des pièces en commande sont trés long selon les constructeurs de pièces ( exemple : MRA: il faut 4 semaines pour recevoir 1 bulle de moto ). On mélange la bulle avec les bombes de graisses pour la chaine moto sans protection dans le carton MRA à l'arrache. Tech2roo pour moi c'est fini.
Avis du , suite à une expérience du par R A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes tout d'abord désolés que la commande ne se soit pas passée comme vous l'auriez souhaité (et comme on l'aurait voulu nous aussi). Pour ce qui est de MRA, il faut savoir que le distributeur qui est BIHR, est très long à livrer quand un produit est hors stock chez eux. On indique pour cette raison dans ce cas sur notre site, sur la fiche du produit concerné (juste sous le prix), de nous contacter avant commande pour connaitre le délai. On aurait alors pu vous prévenir qu'il y aurait forcément 4/5 semaines de délai minimum pour ce produit. (délai que vous auriez retrouvé à l'identique sur les autres sites, puisqu'on passe tous par le même distributeur). Pour le reste, on envoi très fréquemment des bulles avec d'autres produits, et cela se passe généralement bien. C'est dans l'interêt du client, mais aussi du notre puisqu'en cas de casse, c'est nous qui remplaçons les produits à nos frais (et donc nous qui perdons de l'argent). Nous ne savons pas ce qu'il s'est passé sur ce colis, mais nous sommes désolés qu'il soit arrivé en mauvais état. Les transporteurs sont souvent peu précautionneux avec les colis et il arrive malheureusement de temps en temps qu'un colis arrive avec les produits endommagés. Le service client vous contactera demain pour voir avec vous quels produits ont été abimés, et on vous fera bien sur un échange à nos frais. On vous souhaite un bon dimanche. La team Tech2Roo
Tres bon cite délais de livraison un peu long mais très bon cite vous pouvez-vous commander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Bonjour, Suite à commande du mois de juillet, j attendais avec impatience mon colis avec beaucoup d attente.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
rien a dire vous êtes au top!
Avis du , suite à une expérience du par LUDOCENDRE P.
tout est parfait, indications, délais , expédition , soin de l emballage je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN J.
commande traitée rapidement - délai annoncé respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Bon site et livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Conseils judicieux, rapidité de livraison, produits de qualité........que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Comme d'habitude service au top. Livraison rapide. Je recommande sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY F.
Produit reçu en bon état et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Il serait judicieux de mentionner sur le site que le produit doit être commandé ! Du coup le délai de livraison n'est plus le même
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, vous n'avez pas du faire attention, mais cela est précisé par le délai sur la fiche de chaque produit. Lorsque ce type de produit (pièces Healtech) est en stock, on affiche "en stock - expédition immédiate", lorsqu'il ne l'est pas on affiche "Expédition sous 2 à 4 semaines" ce qui était le cas pour une des deux pièces commandées. La commande est finalement partie en une semaine, soit largement sous le délai affiché au moment de la commande ;-) Bonne journée, La team Tech2Roo.
pas de remarques tout est clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
PARFAITEMENT PRO : toute la chaine Logistique est Performante : Commande / Délais / Livraison : PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Très bon site jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Commande bien reçu et service après vente réactif merci à l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MAJID B.
livré plus rapidement que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Site très clair.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Très bien, rien à dire de plus, merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Livraison prise en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS T.
Clarté du site, précision des informations, simplicité d'achat, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Equipe très professionnelle, a l'écoute et particulièrement réactive. La livraison des commandes est rapide et le matériel est conforme a l'attendu. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Très bon produit suivi sérieux dommage que la notice de montage ne sous qu en anglais galère pour traduire sinon rien à dire pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, comme indiqué sur le bon de livraison, vous pourrez retrouver la majorité des notices en français sur notre site. Ici : www.tech2roo.com/notices Bonne journée, La team Tech2Roo
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉOPOLD K.
Super site !
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Très bon site livraison rapide je recommande tech2roo
Avis du , suite à une expérience du par THIERY A.
Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.
Parfait et envoi rapide je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par CAMARA B.
Article conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Site intéressant qui propose de très bon produits pour nos machines ✌️
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.
Bonjour À l’énoncée du produit j’ai vu bulle Touring que je pensais différente de forme par rapport à ma bulle haute Puig en fait c’est la même avec 4 trous pour le déflecteur. J’aurais dû acheter qu’un déflecteur et faire 4 trous !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK R.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, désolé que vous soyez déçu de ce produit. Notre description et le nom de la bulle correspondent aux informations fournies par le fabricant PUIG. On vous souhaite une très belle semaine. La team Tech2Roo.
très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
le site et très bien facile a navigué j'ai pris plusieurs article pour la moto ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Ne vendez plus ça. Ça fait pas serieux. Pas de confirmation a ma demande de retour
Avis du , suite à une expérience du par MAX W.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour. Ces produits sont connus, vendus et utilisés depuis des années, et ils ont leurs fans. Moi même j'en ai un sur ma moto et je m'en suis encore servi ce weekend. S'il est bien monté, il est assez pratique à l'utilisation. Mais on peut comprendre que cela ne plaise pas à tout le monde, comme tous les produits. Pour votre email, nous vous avons répondu lundi matin à notre réouverture à 09h02. Voir vos spams si nécessaires. Bonne journée, La team Tech2Roo
À peine commandé sitôt livré
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Super pare-brise, efficace et magnifique personnalisation. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par STEINER M.
Un silencieux commandé fin juillet avec un délai de livraison de 2 à 4 semaines. Au final une date annoncée au minimum à mi-octobre sans certitude… Le service client a été réactif et a su me proposer des alternatives, mais pour le délai de livraison annoncé et le réel ce n'était pas en adéquation PS : Une fois la ligne reçue et montée un voyant moteur s'est allumé après plusieurs kilomètres, il serait peut être judicieux de le rajouter dans la description pour les futurs acheteurs
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN L.
une erreur à la commande mais réactif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
AuTop.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Très content de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Article facile à trouver sur le site, réponse rapide au mail, très bon contact téléphonique, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REDOUTÉ S.
Prix affiché mensongé, je me retrouve a payer près 16€ de taxe. merci Tech2roo vous pouvez supprimer mon compte, j'irai voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, désolé, on ne comprend absolument pas le problème que vous nous remontez ? Le site indique ce tarif pour cette batterie : 91,66 € TTC et c'est bien le prix que vous avez payé (plus les 5,99€ de frais de ports). Vous n'avez payé absolument rien d'autre. Les 16€ correspondent à la TVA de cette facture, mais ils sont bien sur INCLUS dans les 91,66 et les 5,99€ qui étaient affichés et que vous avez payés. Ils ne sont pas en plus !!!!! N'hésitez pas à contacter notre service client si cela n'est pas assez clair pour vous. Bonne journée, La team Tech2Roo
Rapide et efficace. Produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN P.
Colis reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Satisfait de ma commande, et de la réponse par mail pour le délais de livraison du à la commande fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER O.
Produit réceptionné dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE R.
Pièce arrivée délai de 5 jours Bon Etat.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Très bon site !
Avis du , suite à une expérience du par GEOFRAY B.
Ras très bien et bonnes infos des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Reçu très rapidement. Tarif compétitif
Avis du , suite à une expérience du par WALTER D.
Communication et service excellents.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Site efficace et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
Batterie pour BMW F8000GT conforme, et soldée à un prix intéressant. Reçue prête à l'emploi, juste à la monter. Livraison dans les temps, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Trés rapide et conforme à la commande... Je conseille volontiers...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Produit conforme à ceux présentés. Envoi et emballages soignés malgré des produits fragiles comme une bulle.Bon suivi par mail
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
La commande effectuée ne me convenant pas, j'ai communiqué avec tech2roo qui m'a expliqué la procédure de retour et a procédé à son remboursement une fois le colis retourné et réceptionné. Merci pour leur célérité et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.
Première commande sur ce site est très certainement la dernière car article de très mauvaise qualité pour ma part
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK O.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, nous sommes désolés que le produit reçu ne vous ait pas convenu (catadioptre à 9,90€). Il est possible de contacter notre service client et demander un retour si celui-ci ne vous convient pas (le retour restant néanmoins à votre charge, sauf s'il a un défaut avéré, mais on vous remboursera la commande complète, donc les frais de port aller aussi). Vous avez comme sur toutes les boutiques, 14 jours pour vous rétracter, qu'on porte même chez nous à 30 jours. Après sur 81 avis client déposés pour ce produit, 98% sont satisfaits et le produit obtient la note de 4,7/5, donc c'est un produit qui apporte généralement satisfaction. Si votre exemplaire a un défaut, n'hésitez pas à nous le signaler qu'on vous l'échange. On vous souhaite une très belle journée, La team Tech2Roo.
Ce n'est pas ma première commande sur ce site c'est un excellent site très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Satisfait de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Tres bon site d achat
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Site ultra fiable, livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHAMARD A.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Top envoi rapide,bon emballage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Parfait Service client sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Service toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Rapide. Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FERRAND M.
Navigation sur le site et commande simple et efficace. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Service clientèle top
Avis du , suite à une expérience du par KOSTAS I.
Livraison rapide, produit conforme, emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Ne vérifie pas les fiches techniques par rapport à leurs produits concernant les batteries en tout cas, s'il y a des erreurs c'est la faute du fabricant !
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre retour et avis. On utilise les spécifications fournies par le fabricant pour renseigner les infos techniques du produit, néanmoins il arrive comme ici qu'ils changent ces spécs sans prévenir. Cette batterie était donnée pour 175 CCA mais est passée à 145 CCA récemment. Suite à votre remarque, on a supprimé l'information du site le temps d'avoir la confirmation du changement, et on va remettre la bonne information dès qu'elle nous aura été confirmée. A noter que le site du fournisseur indique toujours 175 CCA à ce jour. On vous souhaite une très belle semaine. La team Tech2Roo
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Je commande depuis plusieurs années avec la team Tech2Roo et ils sont top ! Très bon conseils et service sans reproches
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par BRENA C.
Merci,équipe reative,super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
top top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Facile de trouver le produit, tarifs raisonnable, envoi très rapide et bien emballé. Satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par I K. *