Évaluations clients
commande hors délai pas de communication :( plus jamais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, merci pour votre avis et retour sur cette commande. Ermax a de GROS retards cette année. Il faut compter 3 à 5 semaines pour la moindre pièce (délai affiché sur le site), mais cela se complique quand il y a des peintures à faire (ils ont des souci cette année avec leurs peintres). En fonction des teintes demandées, si c'est une couleur peu fréquente, cela peut prendre comme dans votre cas parfois plus de 2 mois pour être livré ! Nous sommes (Tech2Roo) totalement étrangés à ce délai, qui est 100% dû au fabricant Ermax. Vous auriez donc eu le même délai partout quelque soit la boutique ou vous auriez acheté cette pièce ! On comprend que vous auriez aimé qu'on vous donne un délai plus précis de notre coté, ce qu'on aurait fait de nous même s'il nous avait été communiqué, mais nous sommes malheureusement à l'aveugle avec Ermax sur ces délais à rallonge quand il y a des souci de peinture. On a beau les interroger, ils ne répondent pas ou nous donnent souvent des délais vagues non tenus. D'ailleurs on a eu plusieurs plaintes cette année liées à ce fabricant pour les mêmes raisons ! De notre coté, le service client vous a toujours répondu rapidement, et vous a tenu au courant quand on avait une réponse d'Ermax. Il nous est difficile de faire mieux avec si peu d'information de fabricant. Donc vous devriez plutôt dire "Plus jamais Ermax", que "plus jamais Tech2Roo". Car vous auriez eu les mêmes problèmes sur toutes les boutiques pour vous faire livrer cette pièce Ermax, alors que sur d'autres marques on vous aurait été livré sans souci en quelques jours. On espère tout de même que cette pièce vous apportera satisfaction, et on vous souhaite un excellent weekend. La team Tech2Roo
Réponse de A ASignalerrépondre exacte . mais jamais aucune fois vous avez donné des infos sans une demande de ma part .toujours dans la réaction , manque de suivi pour moi ne dictée me dictée pas comment je dois répondre
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, comme indiqué, Ermax ne communique pas et ne donne pas de suivi sur ces pièces en retard. Nous n'avons donc pas d'information en amont à vous donner et on ne peut pas relancer tous les jours des dizaines de pièces. Avec les fournisseurs sérieux, qui nous communiquent une date lorsqu'il y a un retard, on va de nous même bien évidemment vers le client. C'est une partie du job de notre service client, et ils font ça tous les jours (le service commercial leur communique les retards, et eux communiquent vers les clients). Nous restons désolés que cela laisse le client sans info, mais nous n'avons pas d'autre possibilité avec ce fournisseur fabricant, et cela aurait identique avec les autres boutiques, le problème venant du fabricant. On vous souhaite un excellent dimanche et beaucoup de plaisir avec votre moto.
Communication fluide et envoi rapide effectué dans les temps indiqués. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, article reçu rapidement. Je recommande ce site, et on peut aller chercher les articles directement au magasin à Dreux si on le desire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais n'ont absolument pas était respecté...
Top, tout est parfait ! Merci
super rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top! Commande souvent expédiée le jour même, livraison rapide! Un plaisir de commander ici
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site et livraison rapide
Rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site claire et facile d'utilisation ,suivie de commande et envoie rapide ,bien emballer avec schéma de montage claire et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livré en temps et en heure
Top!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif aux demandes d'informations et à l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 4 étoiles pour la qualité du matériel et le financement, mais je suis fortement déçu par les délais de livraison, pas moins de 6 semaines... un effort commercial n'a même pas été proposé...un effort même un petit serait le bienvenu. bonne continuation, bisou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, ce sont les délais Arrow actuellement malheureusement et vous retrouverez le même sur toutes les boutiques. Après vous avez déjà eu presque 17% de réduction sur votre pot, les frais de ports offerts, un paiement en 10x (pas gratuit pour nous non plus), je ne vois pas ce qu'on peut faire de plus (il faut quand même qu'on gagne encore quelque chose) ;-) . Bisou.
Réponse de A ASignalerBien joué .... Bonne continuation..
Parfait, Rapide et efficace. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très intuitif - recherches facilités et précises
Service client réactif.
Commande & livraison conformes
Super produit
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'expédition. Article conforme et prix intéressant !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande vivement ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement et tarif compétitif. Super
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, équipe à l'écoute sur SAV réglé efficacement, délai, rien à redire
Très bien emballé. Délai respecte. Matériel nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site et personnel très professionnel. Problème rencontré à la livraison car colis défectueux . Manquait plusieurs articles . Ils ont tout renvoyés et m’ont pas fait attendre le temps de voir avec la poste . Très très très professionnels. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site très réactif
Top! Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue en temps voulue
Achat simple et rapide
Très bien livraison rapide
Un service relation client comme pas 2 Merci l’équipe tech2roo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Frais de port un peu cher. Dommage qu'il n'y ait pas d'envoi gratuit en point relais. Très bonne réactivité pour la préparation et l'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, on a bien un franco qui est à 169€. Normalement quand vous êtes dans votre panier sur le site on vous précise combien il vous manque pour atteindre les frais de ports gratuits. Vous avez choisi une livraison en point relais par Colissimo. Malheureusement leurs tarifs sont assez chers dès qu'il y a un peu de poids (ce qui est le cas pour un kit vidange ou on va dépasser les 5Kg). Difficile donc de faire mieux par ce transporteur. Nous ferons sans doute bientôt du Mondial Relay pour proposer des prix de transport plus agressif. Bien à vous. La team Tech2Roo.
Réponse de A ASignalerMerci pour ces précisions. Bonne journée
Réactif dans la commande et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes chez eux, très bon vendeurs, beaucoup de choix, prix intéressant, et sav réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte parfaite après l'achat suite à une difficulté d'utilisation du produit: un conseil efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple rapide et dans les temps
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison à été très rapide.merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté colis soigner merci a votre équipes.A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis… Très bien. Respect du délai, Livraison Ok. Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas honnête sur la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour cher client, quelle information ou erreur présente sur la fiche du produit, vous amènes à dire que nous ne sommes pas honnêtes ? Une erreur de notre part ou du fournisseur est toujours possible (sur les dizaines de milliers de produits, il est impossible d'échapper à une erreur de description ou de saisie), mais nous ne mettons jamais volontairement d'information incorrecte ou pouvant porter à confusion sur une fiche produit ! Cela entrainerait des contestations, des clients mécontents et des gestions de retour inutiles (ce qui est le cas pour vous par exemple), ce qui est tout le contraire de ce pourquoi nous travaillons toute l'année ! On peut donc s'être trompé ou avoir commis une erreur, sans être malhonnêtes pour autant ! (c'est d'ailleurs bien la première fois qu'on nous dit ça). Nous venons quand même d'aller voir le service client pour voir qui vous avait eu au téléphone et avoir plus d'information. Il semblerait donc que vous ayez reçu les bons disques (par rapport à votre commande), mais qu'ils ne sont pas compatibles avec votre moto. On vous confirme pourtant : - Que vous avez reçu les disques que vous avez commandés (voir la référence sur les disques, et la référence sur votre confirmation de commande, les deux correspondent). - Que votre moto n'est pas affichée dans la liste des motos compatibles avec ces disques sur notre site (donc il est normal qu'ils ne montent pas). - Nous n'avons pas changé ces informations non plus suite à votre appel. On peut d'ailleurs vous donner le lien de ces disques chez le distributeur, et votre moto n'y est pas indiquée compatible non plus (et notre liste de motos compatibles vient de chez le distributeur). Donc il n'y a pas d'erreur de notre coté, et encore moins volontaire ! Dans tous les cas vous avez demandé un retour de ces disques. Ils vous seront donc bien évidemment intégralement remboursés dès réception de ces derniers dans nos locaux. (et on fait toujours un remboursement direct, pas un avoir). Nous vous souhaitons une bonne soirée, et restons disponibles pour tout renseignement complémentaire. La team Tech2Roo
très pro ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client sérieux ! Produits proposés intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’accès et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien je conseille ce site dd pro
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité d'utilisation et de recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Longue attente pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonsoir, en effet une rupture de stock sur le casque choisi a fait que cette commande a été bien trop longue à être traitée, et nous en sommes désolés. On va regarder pourquoi cela est arrivé, car normalement sur les produits ICON si nous n'avons pas de stock et que le produit est en rupture chez le distributeur, notre site doit automatiquement bloquer la vente du produit, alors que dans votre cas vous avez tout de même pu commander. Cela est donc anormal. Nous sommes donc désolés de ce bug technique et du délai qu'il a entrainé. Nous vous souhaitons une excellente soirée. La team Tech2Roo.
Meilleur look de la moto sauf qu'il aurait fallu que je change la ligne complète
tres bien service rapide
Au top
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site,prix compétitif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il n'y avais pas de suivi de commande pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, le numéro et le lien de suivi vous sont envoyés par mail au moment du départ du colis (c'est automatique), et il est bien sur possible de suivre le colis par ce biais. Bonne journée, La team Tech2Roo
Réponse de A ASignalerD'accord mais je ne l'ai pas reçus mais c'est pas très grave la livraison as été assez rapide donc aucun souci pour moi merci à vous 😉😁
Réponse de tech2roo.comSignalerIl est envoyé automatiquement. Peut-être était-il dans vos spams ? Nous vous souhaitons une excellente journée 😁
Livraison rapide .
Très bien.
genial
Envoi rapide et soigné
Super produit !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site super et soigner , facilité pour commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil téléphonique,délai respecté et réception du produit conforme.Dommage que le délai soit si vague pour ma part livraison prévu de 2 à 10 jours ouvres reçu 12 jours après ma commande mais le service est complet car il y a un vrai suivi du fabricant au revendeur jusqu au client.Je recommande cette plateforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, le délai indiqué est EXPEDITION sous 2 à 10 jours (et non pas livraison sous 2 à 10 jours). Ce délai est indiqué pour une pièce hors stock et qui doit passer par une commande fournisseur. Nous ne pouvons être plus précis dans ce cas, puisqu'une partie du délai va dépendre du temps que le fournisseur va mettre à nous envoyer la pièce. Si vous l'avez reçu en 12 jours, c'est qu'elle a bien été expédié sous le délai indiqué. Bonne journée, la team Tech2Roo.
Commande conforme et livraison très rapide. Parfait.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top et réactive aux demandes !!✌️✌️
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un kit street bike pour mon 800vfr de 2002. Très bien sauf quelque bémols. Du genre vous commander chez abm mais pas vérifier que le caoutchouc de la poignée de gaz était pas coller. Et vous préciser pas qu'une fois le kit monter, ont ne peux plus mettre le neiman car les systèmes hidraulique frein et embraye touche le carénage de la bulle. Il faut donc recommander des pontets de recules. J'ai téléphoné pour la poignée et il faut toujours faire des vidéos et je sais quoi encore. Donc messieurs quand vous commandez chez les fournisseurs, vérifiez avant d'envoyer chez le client. J'avais une commande de valises chad à commander, j'hésite beaucoup. J'attends votre bonne foi et ont verra.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de tech2roo.comSignalerBonjour, désolé que vous ayez eu un soucis au montage de ce kit. C'est un té très vendu (surtout en kit complet), et pour lequel nous n'avons jamais eu ce type de retour. Peut-être voir l'inclinaison du guidon ? Normalement il passe avec la bulle d'origine sans découpe. Pour les poignées s'il y a un défaut, on demande en effet une petite photo ou vidéo montrant le problème, pour les soumettre à ABM et obtenir un échange sous garantie. C'est pareil sur toutes les boutiques web, nous sommes à distance donc il n'y qu'avec une photo ou petite vidéo qu'on peut constater à distance le problème et vous apporter une solution. Nous vous souhaitons une bonne journée, La team Tech2Roo.
Ultra rapide, top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent site tant au niveau des prix que du sérieux
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d’envoi, conforme à description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tip top livraison rapide... Merci a toute l equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits long a arrivé mais pas déçu du résultat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site , envoi rapide avec produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commerçant sérieux envoi rapide et bien emballé je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ont été raccourcis sans action de ma part, ce qui est vraiment appréciable et montrant ainsi le sérieux dans la gestion de commande. Pour une 1ere commande je suis très satisfait.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse rapide et personnelle à des questions posées avant l'achat (moins d1h !), livraison très rapide, matériel très bien emballé. Super site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu mais un peu long entre la commande et la livraison de la piece (pas en stock )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur site de pièces moto!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon article facile a monter reçu dans les temps bien emballé rien a redire bravo a votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service et communication. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé sans problème la bulle pour ma bmw
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour à 10 000KM c'est agréable de voir le sérieux de cette boutique. je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a était parfait j’aurais apprécié une remise plus conséquente mais dans l’ensemble c’était très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un souci avec la société de livraison tech2roo à été très réactif et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, on trouve de tout et facilement Livraison en temps et en heure comme promis
Rapidité, très bon produit
Très réactif
rapide sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de très bonne qualité. Pièces conformes à la description faite sur le site. Je recommanderai sur ce site sans hésiter !
Livraison en 24heures.
expédition rapide et sérieuse