Calculé à partir de 480 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1022 avis depuis le 22/06/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je suis tombe en panne d'une pompe pour ma station de relevage, après quelques recherches ...Techniquepompe était les mieux places sur le prix après commande et paiement j'ai reçu ma pompe la semaine suivante et bien emballé je recommande
le 11/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Rien de particulier à dire, si ce n'est que la commande s'est faite facilement.
J'ai eu un interlocuteur courtois qui m'a correctement renseigné sur l'objet de ma commande.
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Bon délai de livraison.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON RAPIDE
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme à celui commandé, livré dans les délais.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai pris contact par téléphone cela a été très rapide , le technicien m'a bien conseillé sur le choix des produits conforme a mes attentes.
très bon service..
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très efficace. merci
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bien, je recommande.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide et fiable mais une notice de montage serait utile
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 27/10/2019

Avis client

 

2 / 5

très mauvais, le coffret pour pompe immergé que j'ai commandé comprenait un contacteur de puissance avec son relais thermique.
Le relais thermique n'a pas été livré avec le coffret et le service téléphonique a été nul.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 48

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Technipompe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Technipompe.fr

Description :

https://www.technipompe.fr/ Technipompe, spécialiste pompes, accessoires et traitement de l'eau : pompes de forage, de surface et de surpression, pompes et postes de relevage, pompes ...

Adresse :
Technipompe.fr
ZA du Pont de Lorgues
Rue Robert Schuman
83001, DRAGUIGNAN
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Technipompe.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
480

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU