Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 28 avis depuis le 19/09/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site clair et rapide
le 13/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison trop longue
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service client aimable et compétent Merci pour l'achat c'est très pro et cool.
le 09/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

4 / 5

I have received my package with good condition. As i selected reconditionale, found little scratch on the edge, but the product is functioning properly, Need improvement to tell to the poster to carry the item (any electronic items) more careful, I saw he was bumping the package careless, however, the packaging cartoon is fit and secure. Thanks.
le 01/06/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide
le 31/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison assez rapide compte tenu des 3 jours de pont du 8 Mai . Colis super emballé .
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien . Bon accueil . Colis super emballé . Commandé le 5 Mai reçu le 11 mais il y a eu mon manque de "pot" de 3 jours de plus dans la livraison car je suis tombé sur le pont du 8 Mai , sinon il faut compter 3 jours ouvrés . Surtout très bon accueil également sur le suivi après réception du colis ....
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait par la réparation de mon ordinateur, dans les délais et au prix annoncé. Je recommande
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 31/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Techpremium.eu est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Techpremium.eu

Description :

Vente de produits High tech neufs et d'occasion. Leader des produits Apple reconditionnés : Mac, iPhone, iPad. Réparation informatique et smartphone.

Adresse :
TECHPREMIUM
245 Boulevard Saint Denis
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0988999805
contact@techpremium.eu
Représentant autorisé :
TECHPREMIUM
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
8

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU