Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. L'expérience d'achat est souvent décrite comme fluide et satisfaisante.
25 avr. 2023
Avis vérifié2 ème fois que je commande sur ce site et tout est parfait.
25 avr. 2023
Avis vérifiéCommunication impossible avec le service des commandes, délais très longs !
Réponse de telecommandeportail.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. En effet, veuillez nous excuser pour le temps de traitement de votre commande qui ne correspond pas à nos standards. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Télécommandeportail.net
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiétrès bien
13 avr. 2023
Avis vérifiéDemande de 2 télécommandes reçus presque 3 semaines sans être informé du retard. Délais annoncé de 72heures à l origine !!!!
5 avr. 2023
Avis vérifiéConforme à la commande
4 avr. 2023
Avis vérifiéDélai de traitement et d'envoi beaucoup trop long par rapport à ce qui était annoncé sur le site. De plus, zéro communication malgré plusieurs relances.
Réponse de telecommandeportail.net
Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard dans le traitement de votre commande. Nous avions commandé les produits auprès de notre fournisseur. Dès réception de la marchandise nous avons préparé et expédié votre commande dans la journée. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe télecommandeportail.net
La prochaine fois, communiquez et répondez au moins au moins aux messages. De plus n'indiquez pas un délai de 48h quand il faut plus d'un mois pour traiter la commande.
4 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, pas cher et conforme.
3 avr. 2023
Avis vérifiédélais trop long pour obtenir sa facture et pas de réponse au message envoyer
3 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison rapide.
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe ne recommanderai pas ce site.
Réponse de telecommandeportail.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous espérons avoir l'occasion de nous rattraper et nous vous présentons nos excuses. L'équipe Télécommandeportail.net
25 mars 2023
Avis vérifiéconforme à la commande
24 mars 2023
Avis vérifiételecommande parfaitement adapté a mon portail prix et delais de livraison trés bons je recommande le site
24 mars 2023
Avis vérifiéle produit et le prix est convenable, le délai de réception est assez long et étant donné que j'ai commandé deux télécommandes il a fallut que je contacte le service logistique pour obtenir la régularisation des frais de livraison qui devait être normalement offert !!!
23 mars 2023
Avis vérifiéTout est OK. Sans problème. Merci.
17 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, si ce n'est que j'ai commis une erreur sur mon adresse, j'ai envoyé 2 mail sans aucune réponse. Je les ai appelé, ils m'ont réglé le problème immédiatement.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, sérieux
6 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, service sérieux de la commande à la livraison !!