Evaluations clients
sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Franco, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bonjour suite à une commande passé sur votre site la livraison prévu à une date avec un rappel de cette date d’où pour recevoir le colis à domicile j’ai posé un jour de congé car la tranche de livraison était à partir de 8 h à 18 h, le jour-j un autre rappel à 8h45 me disant que le colis va être livré puis à 11h45 un appel du livreur me disant que le colis ne rentre plus dans le camion se jour et donc me propose de me le livrer le lendemain. De colère j’ai décidé d’aller le récupérer moi même à l’entrepôt à un distance de 21 Km aller puis 21km retour .
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
pour moi le parfait n'existe pas ! pour cette raison je vous mets 4 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Les produits sont bien décrit,
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Brigitte, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Livraison rapide et appareil très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Patricia, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Erreur de commande, inadmissible. Sans compter que le livreur a à peine sonné, nous avons ouvert, il était déjà parti. Terrible expérience.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA Z.
Commande arrivée incompléte , séche linge sans les cintres Nous avons été obligé de telephoner et reclamer , notre correspondante teleshopping nous a confirmé l'erreur et a fait le necessaire pour l'envoi des cintres manquants .Pour le moment nous n'avons pas reçu ce complément de commande donc nous sommes mécontant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
J'ai reçu ma commande rapidement après 5 jours, je suis très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour CELINE, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Monique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de MONIQUE RSignalerJe l'ai utilisé. Pas déçue.
j'avais acheté le premier modèle et comme il s'est endommager maintenant que je suis handicapée . les roulettes super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Envoie rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Malika, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
C est le prix et très bonne article
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Isabelle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sylvia, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
L’article ne fonctionne pas comme dans l’émission. Même avec des doses plus importantes
Avis du , suite à une expérience du par QUIRIAN E.
Le prix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Séchoir bien étudié Parfait pour le séchage du linge Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
JE NOTE A LA FOIS ma 1 ère Expérience jusqu'à la commande plutôt bonne. Sans encombres sérieux de téléshopping. Merci Parcontre colis Privé des incapables ! Je devais être livrée le 06/12 encore rien a ce jour bataille avec le service client qui me soutient que le colis a été livré. Réclamation a deux reprises, on me répond que non le livreur a bien effectué la livraison.... Moi je sais que j'ai rien !!! Jsuis dégoûtée 77 euros dans la nature. Dans ma commune des problèmes récurrents avec colis Privé. Quoi faire pour pour un remboursement d'un produit pour lequel je n'ai pas vue l'emballage et surtout faire entendre raison auprès de colis Privé qui a livré au mieux a la mauvaise adresse je suppose 1 km plus loin ( ça arrive mais bien évidemment les habitants ont rien eu ) comme quoi il sait pas lire le nom colis= nom boîtes aux lettres et si c'est pas le cas appeler le client avec le numéro sur le BL .
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
On nous présente les produits comme miraculeux mais........ déception
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE V.
J'ai tjrs un doute à savoir le produit vu à la télévision et sur le produit réel reçu Pas de déception
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour SUZANNE, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Ce fut rapide, j'étais absent lors de la livraison, j'ai eu le service client assez pro.
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Ricardo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
je n'ai toujours pas mes 3 boites de powers 1000
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Christine, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
plusieurs commandes est satisfait chaque fois Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour FRANCIS, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
Pratique, léger, grande capacité, design 👍😃
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nadia, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
La livraison de ma commande n était pas Complete. En fait j'ai fait ma commande pour le sur-matelas car j'ai des problèmes de dos et je me fais opérer le 9 décembre et parce qu'il manque les deux oreillers vous me demandez de retourner mon surmatelas vous comprendrez que je l'ai acheté et que je l'ai mis en place sur mon lit aussitôt et je ne souhaite pas le retourner car votre service après-vente M annonce sur 3 semaines et minimum pour me renvoyer un matelas je pense que c'est pas sérieux tout ça pour deux oreillers qui n'ont pas été livré et du fait que je vais être opéré je ne peux pas vous retourner le colis donc je garde le surmatelas et faites le nécessaire auprès de votre fournisseur s'il vous plaît qui répare son erreur et c'est pas à moi subir les conséquences j'espère que vous comprenez ça et que téléshopping et plus sérieux que cela et considère les clients juste titre merci de me répondre Il serait bien de m'envoyer les oreillers manquants
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Délais u.n peu long
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Rien à redire ,livraison rapide et petite réduction reçue par mail suite à mon achat ça fait toujours plaisir .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
cliente depuis des années, j'ai du être déçue 2 ou 3 fois, encore qu'il s'agissait d'articles qui ne me correspondaient pas mais étaientt recommandables.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Je n’ai pas tous mes articles alors que j’ai été prélevé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Frais de port gratuit .et bonne presrntation a la tele
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Danielle, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Commande arrivée dans les temps ! et pratiquement conforme à ce qu j'avais vu à la télé, excepté que l'étendoir à linge est super pratique mais un peu leger
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Evelyne, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Délai et le fer à repasser est facile d’utilisation même si perso je préfère une centrale vapeur que j’avais depuis vingt ans !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gilberte, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Daniel, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
ras
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nadine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Je suis satisfaite du service et du produit
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Colette, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sandra, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Frederic, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
commande traité et reçu rapidement sauf petit problème au moment de la livraison, n'a pas indiqué que la commande viendrait en colis mais bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par HABIBA T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Habiba, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par LUIS A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Luis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
tout est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Frédéric, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gilles, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Produit inefficace et renvoyé
Avis du , suite à une expérience du par ISABEL E.
Les produits sont bien mais trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
pour ma première commande, je suis tout à fait satisfaite de mon achat et du site.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
jusque la pas decue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Francoise, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Ne correspond pas aux attentes déçu par le niveau de rasage
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de JEAN PAUL ASignalerContinuez à vendre de bons produits avec des réductions, Bonne fête
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Chantal, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
le fait que j'suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Joao, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
RAD
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Véronique, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Le règlement n'est pas clair en paiement en 4 X, prélèvement de la totalité + les frais de fractionnement, pas de réponse au message, obligé de renouveler ce message pour avoir une réponse pas claire...régularisation après qq jours;
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Les tarifs ont beaucoup augmenté
Avis du , suite à une expérience du par GUENAELLE B.
c'est mon point de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
la vapeur
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
le service , la qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Je vous ai envoyé plusieurs messages pour vous signaler qu’il me manquait une boîte car le montant prélevé sur mon compte est bien de 129,90 euros pour 3 boites et je n’ai reçu que deux boîtes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Produit conforme et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Gerard, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes et que nos produits vous plaisent. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
J ai reçu une partie abîmée de mon colis bien rangée au milieu du carton d emballage Je présume que la personne responsable l a fait en connaissance de cause Nous en subissons l s conséquences
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
Livraison et suivi de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Myriam, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Sa détache pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par AHMED N.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Catherine, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
Bon produit. Emballage parfait. Mais Mondial Relais ne respecte pas le souhait des clients. Mon point de retrait était indisponible. Au lieu de demander un autre point retrait, ils m'ont imposé un retrait loin de chez moi, à stations de métro plus de la marche, alors qu'il y avait plus proche de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Bon déroulement dans l’ensemble habitué à Amazon délai. De livraison plus long et absence d’information sur l’acheminement prix un peu cher forte augmentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
commande non conforme pas complète , colis chez le voisin. deuxième envoi il manque encore un produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
J'ai lavé serviettes de table tachées ainsi qu'une serviette de toilette tachée également. Pas de résultats sur les serviettes de table....quand à la serviette de toilette elle a été encore plus tachée.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
j'ai envoyé une réclamation et dans les minutes qui ont suivi le problème a été réglé bravo vraiment merci bien des tracas évités . très réactif . Vraiment très sérieux ça fait plaisir d'être écouté
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Claude, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Réponse de CLAUDE DSignalera bientôt
intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Georges, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
très bien
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Edwige, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Non satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Navigation correcte, produit en stock mais livré en deux colis a 2 jours d'intervalles pourquoi ? et pas de livre de recettes comme prévu. J'ai appellé le service client et normalement ils doivent me l'envoyer dès que disponible. Alors j'attend pour les 5 etoiles..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL ET CHRIS W.
ce modèle,je trouve bien ,je n'ai fait qu"un vitrage pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Jean-claude, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Rapidité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Solange, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Rudy, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
J’ai eu comme beaucoup d’autres clients des soucis avec votre transporteur colis privé. Un service plus que lamentable et irrespectueux.quand j’ai cherché à avoir des informations que ce soit chez votre transporteur ou auprès de votre service client j’ai eu à faire à des gens incompétents, robotisés qui n’en n’avaient rien à faire. On est loin de l’image de la télévision. Extrêmement déçue. Je n’attends pas de réponse car j’ai remarqué que vous ne répondiez qu’aux messages flatteurs . Vous vous fichez complètement du client!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Je n'avais jusqu'ici des oreillers qui ne se déformaient pas mais surtout qui se remettaient en place juste en les tapotant le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK M.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Annik, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
beaucoup de dificulté à faire la commande par internet (ne reconnait ni mon adresse mail ni mon mot de passe ni la ville de mon domicile)
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Les produits sont bien présentés et les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Thierry, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
rien à dire, tout a été parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Myriam, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Madame monsieur bonjour, je suis un peu déçu par le manque de préparation à la livraison 2 pulvérisateurs manquants
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Nicole, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
je mets cette note car je suis toujours satisfaites de mes achats chez téléshoping merci
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Lydie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Julie, Merci mille fois pour votre retour, c'est un bonheur de vous lire ! Car chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt Nancy
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour Annie, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, chez Téléshopping, votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons que vos prochains achats vous plairont également ! Belle journée Nancy
Je n'ai pas reçu la totalité de la commande (2 boites de Puissance 1000 au lieu de 3), sans que ce soit signalé. J'ai appelé le SAV et apparemment il y a rupture de stock, alors que mon compte a été débité de la totalité de la somme payée. Je ne sais pas quand je recevrai la 3e boite.
Avis du , suite à une expérience du par NAZANIN B.
la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Pascal, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous sommes heureux de constater que nos services soient à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vos prochains achats Téléshopping vous plairont tout autant ! Bonne journée et à bientôt sur Téléshopping.fr Nancy
très bon produit mais cher
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Blanchi le linge comme le vanish. Ne retire pas les tâches de graisse.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Les cousins sont bien, mais pas très adaptées pour mes cervicales, un peu trop mou et basses, le produit est super.
Avis du , suite à une expérience du par CANDIDO L.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Candido, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une belle journée. À bientôt, Nancy
Les dates de livraisons sont toujours respectées
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Simplement à cause de la boîte qui manquait, seulement 2 sur 3 d’autant plus que l’enveloppe n’aurait pas pu contenir les 3 boîtes. L’erreur a été réparée j’ai reçu la 3e après mon appel.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Toujours un service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Article commandé depuis le 25/11 et toujours pas reçu. Plus de trace chez le transporteur. Suivi commande ne fonctionne pas mais compte bancaire débité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Produit pas satisfaisant, livraison très longue
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Les dernières fois que j’ai commandé les délais de livraisons étaient très horriblement longs. Alors que cette fois ci j’ai était livré en quelques jours. Je n’en reviens pas.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Jacqueline, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
relativement facile pour passer la commande
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Elisabeth, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous vous souhaitons une bonne journée. À bientôt, Nancy
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE K.
Réponse de teleshopping.frSignalerBonjour Josiane, C'est un réel plaisir de vous lire ! Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour d'expérience sur Téléshopping. Nous espérons que votre prochaine commande vous plaira également ! À bientôt, Nancy
Bien reçu la commande par contre je n’ai pas reçu le guide qui est avec
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.