Calculé à partir de 183 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1107 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tout ok
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Bernadette,
Merci pour votre retour d'expérience et votre confiance.
Au plaisir, Blandine

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas eu de problèmes avec Temps L. J'ai renvoyé un article qui ne me convenait pas. Tout s'est bien passé. La navigation est bien, j'aime toujours regarder la revue et puis je me dirige vers le site.
le 18/08/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Marie rose,
Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services et notre site. A bientôt, Blandine

Avis client

 

4 / 5

Bonne navigation sur le site, mais il y a toujours moyen de mieux faire.
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour ,
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous vous invitons à nous faire part de vos suggestions afin que celles-ci soient remontés au service dédié. Bonne journée, Blandine.

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfaite des produits reçu
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 19/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Nadine, je suis ravie que vos articles vous donnent entière satisfaction. Bien à vous, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 11/08/2022

suite à une expérience du 13/06/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TEMPS L
Bonjour, merci pour cette superbe note. Bonne journée, Blandine

Avis client

 

5 / 5

la navigation sur le site est très la livraison en elle est parfaite ,et les article sont à la tente du client.
le 11/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Pascal,
Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que nos services et nos produits sont appréciés. Belle Journée, Blandine

Avis client

 

5 / 5

totalement satisfait de mers produits
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Roland,
Je suis ravie que vous appréciez la qualité de nos produits. C’est toujours un plaisir de le savoir 😊.
A très bientôt, Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Neant
le 29/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Michel, Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

4 / 5

Pas de souci
le 26/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Joelle,
Je suis ravie de vous savoir satisfaite. Merci d'avoir partagé votre ressenti.
A très bientôt. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

la livraison de temps L a toujours été livré très correctement
le 26/07/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Joanna,
Merci pour cette très belle note 😉.
Je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts sont appréciés. Nous espérons vous servir encore longtemps.
A très bientôt, Sabrina.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
183

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU