Calculé à partir de 203 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1076 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Un prix exorbitant pour des gadgets de très mauvaise qualité ! Une honte!
le 14/05/2022

suite à une expérience du 17/03/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Monsieur, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

Avis client

 

2 / 5

Pas reçu le cadeau annoncé!!!
le 16/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/02/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Myrianne,
A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Tout d'abord, nous vous prions d'accepter nos excuses et vous invitons à nous communiquer la référence du cadeau promis afin de vous le faire parvenir au plus vite. Comptant sur votre compréhension , nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps.
Bonne journée, Blandine.

Avis client

 

1 / 5

Voir mes différents mails.
le 08/02/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Pascale, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous faisons parvenir un courrier afin d'effectuer le remboursement le plus rapidement possible. Belle journée Catherine.

Avis client

 

1 / 5

Toujours pas reçu mon moule
le 28/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/12/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Fabienne,
Idéal Pratique vous présente ses excuses pour ce délai. Toutefois, je constate que votre colis est en cours de livraison.
Par avance, je vous en souhaite bonne réception.
Bien à vous, Sabrina.

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai reçu qu'un seul des articles que je devais recevoir. Le 2ème n'était pas ce que j'avais commandé ni même après le soi-disant renvois du bon article qui etait toujours pas le bon en fait! Le cadeau n'était pas le bon mais remplacé par un autre! Mauvais contact avec le service client
le 21/01/2022

suite à une expérience du 11/11/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Sylvianne
Merci de nous faire partager votre expérience.
Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier.
En effet, nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants.
Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses.
Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services.
Par avance, nous vous remercions de votre compréhension :-)
Passez une belle journée, Aline

Avis client

 

1 / 5

Pas reçu de colis
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/10/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée.

Après vérification, un acompte vous a été demandé. Nous attendons donc le règlement de la somme de 43.60€ afin de pouvoir vous expédier la commande.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Pauline.

Avis client

 

2 / 5

Rapport qualité / prix très bas
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/10/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Michelle,
Merci d'avoir partagé votre ressenti 😉.
Excellente journée, Sabrina.

Avis client

 

1 / 5

J ai mis une étoile ⭐️ cause j avais contacter le service clientèle par mail pour annuler un article malgré cela la commande est arrivée je suis m écoutant du service clientèle
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/08/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Monsieur,
Nous prenons note de vos remarques et les transmettons auprès du service concerné.
Bien à vous,
Valérie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

1) Frais d'envoi prohibitifs 2) L'article reçu n'avait pas la même forme que celui présenté sur la photo : dans le haut, les bras étaient obliques alors que présentés perpendiculaires d'où difficiltés d'emploi.
le 11/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madame,
A la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre.
Je suis navrée de n'avoir pu échanger avec vous par téléphone.
Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons.
C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans.
Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser.
En vous remerciant. Aline

Avis client

 

1 / 5

je n'i jamais reçu ma commande et donc j'ai fini par l'annuler
le 28/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée.

Notre transporteur a déclaré la perte de votre colis et celle-ci a donc été annulée.

Je vous invite donc à repasser votre commande.

Belle journée, Pauline.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
203

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU