Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1076 avis depuis le 11/01/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Navigation facile.
le 21/06/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Brigitte,
Ravie de constater que notre site soit à la hauteur de vos espérances. A très bientôt, Blandine.

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable, je recommande
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Christiane,
Ravie de vous savoir satisfaite
Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de choix
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 27/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Marie Jeanne,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note!
Temps L est très chanceux de vous avoir comme client.
A bientôt, Blandine

Avis client

 

5 / 5

Tout est OK pour moi.
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Serge,
Ravie de vous savoir satisfait.
Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous 😊
Bien à vous,
Valérie
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée et livraison très rapide
le 08/06/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Robert,
Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés notre site et notre service livraison.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfaite sur toute la ligne, la commande était facile à placer, livrée selon les indications et les articles correspondent à la description et l'illustration
le 04/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Michèle,
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.
Notre but est de garder votre confiance et de vous apporter entière satisfaction à chacune de vos commandes.
Bien à vous,
Valérie

Avis client

 

3 / 5

vous avez beaucoup tresbeau articles mais jainaime pas cause vous dabord valide commande mais apres verification je voye que commande est bloque!
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous invitons à contacter directement notre service clientèle au 0 970 820 531. Bonne journée, Catherine.

Avis client

 

5 / 5

pas mal
le 22/05/2022 par .

suite à une expérience du 06/04/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Madeleine,
Un grand merci pour l'attribution de cette note 😊.
Bonne journée. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Jusqu'à ce jour, je suis satisfait des commandes effectues sur votre site.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 24/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Alain,
Merci pour votre confiance. Chaque expérience compte pour nous!
Au plaisir. Sabrina.

Avis client

 

5 / 5

Pour moi, ma commande est bien arrivée et correspond au descriptif du catalogue. donc parfait.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 31/03/2022

Commentaire de TEMPS L
Bonjour Nicole,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de nous récompenser de cette note!
A bientôt, Sabrina.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Tempsl.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Tempsl.be

Description :

TEMPSL : Accessoires de cuisine et astuces pour la maison

Adresse :
TEMPS L
16 avenue industrielle
59520, MARQUETTE LEZ LILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 090050000
service-clients@tempsl.be
Représentant autorisé :
TEMPS L
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
202

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU